peter Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 по сервису не притязательны, да и лететь 2 ч. 40 мин. Опасения по состоянию самолета, на сколько будет старый и как долетим... Если вопрос не в "сервисе", просто не заморачивайтесь. От того, "старый" самолет или "новый", вопрос безопасности полета практически не зависит при остальных равных условиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Какая разница по сервису на 2 часа полета, не пойму. В стакане сока? Да и борты все примерно равны. Главное, чтоб погода не подвела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Какая разница по сервису на 2 часа полета, не пойму. В стакане сока? Да и борты все примерно равны. Главное, чтоб погода не подвела. Я же написала, что по сервису мне неважно, главное, чтобы долетели хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я же написала, что по сервису мне неважно, главное, чтобы долетели хорошо! Я не вам, так, мысли вслух. Долетите, куда вы денетесь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Какая разница по сервису на 2 часа полета, не пойму. В стакане сока? Ну кресло потертое, ковролин заляпан, багажные полки со скрипом открываются. И стюардессы какие то хмурые. Всё, отпуск испорчен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Какая разница по сервису на 2 часа полета, не пойму. В стакане сока? Да и борты все примерно равны. Главное, чтоб погода не подвела. Почему стакан сока? Печеньку дадут + чай/кофе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Почему стакан сока? Печеньку дадут + чай/кофе Не придирайся. Могут и полноценно покормить. Хотя, в наше время это уже роскошь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Я же написала, что по сервису мне неважно, главное, чтобы долетели хорошо! Поверьте старый Boeing 757-200 комфортней чем новый ТУ-204 Не придирайся. Могут и полноценно покормить. Хотя, в наше время это уже роскошь. Это наврядли. Горячее у них на полетах от 3 до 5-ти часов. На полетах в Симферополь обычно печенька 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Крым наш! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Крым наш!Воот! !Видела насколько дороже Египет. Ехать в Крым однозначно и не жрать ибо кризис и купальный сезон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.