lyalya Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 прошу помощи.. что-то кручу и так и эдак, а дешевле 30 т.р. на 2х взрослых и 1 ребенка старше 2х лет у меня не выходит.. пробовала даже срок отдыха урезать и сделать менее 14 дней, но все равно выходит многовато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 прошу помощи.. что-то кручу и так и эдак, а дешевле 30 т.р. на 2х взрослых и 1 ребенка старше 2х лет у меня не выходит.. пробовала даже срок отдыха урезать и сделать менее 14 дней, но все равно выходит многовато.. Попробуйте отдельно посмотреть билеты, а не сразу туда-обратно На детей старше 2-х обычно скидки нет, это уже не младенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 прошу помощи.. что-то кручу и так и эдак, а дешевле 30 т.р. на 2х взрослых и 1 ребенка старше 2х лет у меня не выходит.. пробовала даже срок отдыха урезать и сделать менее 14 дней, но все равно выходит многовато.. Так и есть. Цены взлетели. Единственное по Вашим деньгам это Абхазия возможна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Попробуйте отдельно посмотреть билеты, а не сразу туда-обратно На детей старше 2-х обычно скидки нет, это уже не младенец пробовала отдельно.. цены действительно выросли.. понимаю, что раньше надо было брать, но как говорится поздно об этом размышлять.. надо сейчас подбирать. По ребенку понимаю, что скидка там небольшая. Так и есть. Цены взлетели. Единственное по Вашим деньгам это Абхазия возможна. у меня без вариантов - Крым, т.к. существенно экономлю на путевке - большую часть оплачивает предприятие на котором работаю. У меня билеты получаются дороже самого отдыха... Надо с вылетом с 31.08 по 03.09 и в среднем на 12-14 дней.. может у кого получится что-то сконфигурировать интересное по цене.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите плииз.. что-то мне попалась подозрительно низкая цена в сравнении с остальными на сайте аэрофлота: забила вылет 31.08 прилет 12.09. Сумму показывает 21 375. Этого итоговая или нет? Сборы вошли или прирастут еще и на каком этапе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите плииз.. что-то мне попалась подозрительно низкая цена в сравнении с остальными на сайте аэрофлота: забила вылет 31.08 прилет 12.09. Сумму показывает 21 375. Этого итоговая или нет? Сборы вошли или прирастут еще и на каком этапе? АФ на сайте сразу всю цену показывает. ЗЫ. Но что-то я не встречал там дешевых билетов на ваше время. Они кончились где-то в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Подскажите плииз.. что-то мне попалась подозрительно низкая цена в сравнении с остальными на сайте аэрофлота: забила вылет 31.08 прилет 12.09. Сумму показывает 21 375. Этого итоговая или нет? Сборы вошли или прирастут еще и на каком этапе? Я эти даты глянула на АФЛ, там близко похожего нет) обратно вообще только бизнес))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Надо с вылетом с 31.08 по 03.09 и в среднем на 12-14 дней.. может у кого получится что-то сконфигурировать интересное по цене.. 27393 рубля: двое взрослых + ребенок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyalya Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) АФ на сайте сразу всю цену показывает. ЗЫ. Но что-то я не встречал там дешевых билетов на ваше время. Они кончились где-то в мае. Я эти даты глянула на АФЛ, там близко похожего нет) обратно вообще только бизнес))) пока ждала ответа билет назад пропал.. вижу только туда. при формировании в одну стороны выходит уже 12 825 КОРЗИНА Сводная информация по поездкеИзменить условия поискаВсего: 12825 RUB Отправление показать информациюПРЕМИУМ Эконом класс Рейс: SU5369 Вылет: Аэропорт Внуково, Москва, Россия (VKO) Вс 30 Август 18:15 Код тарифа YPXOWRF Эконом Прибытие: Симферополь, Россия(SIP) Вс 30 Август 21:00 Пассажиры: 3 Общая сумма авиатарифа и таксТариф Просмотр12825 RUB Сборы авиакомпании Таксы и сборы Скидка Сборы ВСЕГО: 12825 RUB Просмотреть тарифные правила 27393 рубля: двое взрослых + ребенок Пробовала - вылет неудобно. Мы в пансионат, а там до Симферополя везут на корпоративном транспорте - вряд ли водитель поедет ночью, поэтому нужно время отъеда утро-день-вечер Изменено 4 августа, 2015 пользователем lyalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Корпоративный водитель поедет когда угодно, работа у него такая. Можно уточнить в пансионате, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.