andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В Крыму сложная ситуация с банками и деньгами. Ходят и рубли и гривны. Мне попадалась инфа что многие банкоматы выдавали только гривны. Ну я все же попробую взять рубли на Тинькоф карте, 2/3 буду брать налом, ну и 10-15 Н.З. на карточке, посмотрим, как прокатит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На всякий случай, для отдыхающих в Крыму (следующих своим ходом): Очередь в Крым: сутки ожидания и 3 тысячи автомобилей http://auto.mail.ru/article/47509-ochered_na_parom_v_krym_sutki_ozhidaniya_i_3_tysyachi_avtomobilei/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 На всякий случай, для отдыхающих в Крыму (следующих своим ходом): Очередь в Крым: сутки ожидания и 3 тысячи автомобилей http://auto.mail.ru/article/47509-ochered_na_parom_v_krym_sutki_ozhidaniya_i_3_tysyachi_avtomobilei/ А зачем туда на машине/поезде? Самолет летит всего несколько часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А зачем туда на машине/поезде? Самолет летит всего несколько часов. Многие любят путешествовать на машине, я для них ссылку выложил. Сам конечно на самолете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сам конечно на самолете... какого числа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какого числа? 26 августа туда и 15 сентября обратно. Вроде впритык успеваю Оренбургскими линиями теперь лечу от Добролета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 26 августа туда и 15 сентября обратно. Вроде впритык успеваю Оренбургскими линиями теперь лечу от Добролета... три недели отпуска, неплохо. я 27го лечу, Аэрофлот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 три недели отпуска, неплохо. я 27го лечу, Аэрофлот Да выбил чудом. Вы в каком городе отдыхать будете, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да выбил чудом. Вы в каком городе отдыхать будете, если не секрет? Сначала Севастополь, там у меня родственники. Потом куда-нить на ЮБК. У нас машина будет, по ходу решим, куда ехать и где жить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Многие любят путешествовать на машине, я для них ссылку выложил. Сам конечно на самолете... Вот мне надо было...на машине...сначала в Сочи, потом в Крым. А сейчас вот думаем....добролета нет, на паром засада И про дорогу никто не написал....как ....кто... Мы с мужем по 5000 проезжали, но по хорошим дорогам, а тут слышала плохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.