IrinaB Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Мы на территории Волги, но в верхних домиках Вадима - вот здесь - С Вадимом и Татьяной сдружились уже за 3 года, приезжаем как к себе на дачу )) Знаю Вадима, но жена у него Марина. ))) Может другой Вадим? Или у него две жены? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Когда я ездила, так и было с переправой. А теперь, когда моя подруга поехала на машине, стояла 3 часа! Так как подогнали ещё 2 турецких парома! Она ещё там (уехала неделю назад), возвращается через неделю. Так что сведения точные. Время ожидания в очереди на переправе в Крым возросло до 9 часов РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140803/1018621242.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Брат на днях снял двухкомнатную квартиру со всеми удобствами (и даже двумя балконами) в Алуште за 700 руб в сутки. Правда, пешком до моря минут 30. Рядом с морем аналогичная квартира стоит 1,5 тыс руб. Но у него машина. Может на море ездить на машине, а может на общественном транспорте. Маршрутка стоит 5 руб. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нам снять не удалось, карта сбера была. Банкомат отвечал, что карта не обслуживается. Так что нал с собой надежнее всего. Пробовали в Евпатории и в Севастополе. Да, пожалуй с банкоматами не все просто, работает толком только один банк РНКБ: http://www.rncb.ru/ru/ofisy-i-bankomaty/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 @eldarmurtazin 17 мин. МТС Украина в течение 2х дней выключит связь в Крыму. Киевстар пока держится, но давление огромное. Life молодцы отбиваются от идиотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Нам снять не удалось, карта сбера была. Банкомат отвечал, что карта не обслуживается. Так что нал с собой надежнее всего. Пробовали в Евпатории и в Севастополе. Спасибо! Да я звонил в Сбер - ответили уклончиво - вы можете снимать только в банкоматах Сбера в Крыму с его карточек. Но хитрый еврейчик Гре*т не торопиться туда ставить банкоматы Сбера - поэтому пока что снять со сберовских карточек не реально! Позвонил в сам банк РНКБ: http://www.rncb.ru/ru/ofisy-i-bankomaty/ и владелице своего отеля. Да в этом банке можно снять наличность, но именно в этих банках, то что раньше мы обсуждали список банков. Думаю Тинькофф должна прокатить, попробую и отпишусь, карту сбера даже брать не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А кто из тут присутствующих ехал на машине...ну до Анапы хотя бы там понятно. Где останавливались?Билеты однако очень подорожали ( точнее наверное дешевые разобрали) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Елочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думаю Тинькофф должна прокатить, попробую и отпишусь, карту сбера даже брать не буду! Кукуруза Евросети должна по идеи без проблем работать - у неё BIN штатовский. Конвертация по ЦБ, снятие +1% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Кукуруза Евросети должна по идеи без проблем работать - у неё BIN штатовский. Конвертация по ЦБ, снятие +1 Думаю должна, но мне пока карты Тинькоф хватает! А про какую конвертацию в Крыму вы говорите, позвольте полюбопытствовать ? Гривны я не храню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думаю должна, но мне пока карты Тинькоф хватает! А про какую конвертацию в Крыму вы говорите, позвольте полюбопытствовать ? Гривны я не храню В Крыму сложная ситуация с банками и деньгами. Ходят и рубли и гривны. Мне попадалась инфа что многие банкоматы выдавали только гривны. Взято из сети, ресурс: http://minfin.com.ua/ zlatka7 4 августа 2014, 17:34 Елена, Щелкино КрымДобрый день! Где можно снять наличные деньги по карте сбербанка россии в крыму (карта мастеркард) Приехала из Москвы на отдых и не могу снять в банкоматах деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.