irennn Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня первый поезд отправили из Симферополя в Москву через Керченский пролив, теперь не опасно ездить. На пароме поезд переправляют, а людей отдельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Сегодня первый поезд отправили из Симферополя в Москву через Керченский пролив, теперь не опасно ездить. На пароме поезд переправляют, а людей отдельно. Долго только получается, почти 2-вое суток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Андрей П, типун вам на язык, не надо нам никаких "сборов"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Андрей П, типун вам на язык, не надо нам никаких "сборов"!!!В теме про Украину посмотрите с утра я выкладывал ссылку. С августа по октябрь по всей территории РФ будут призывать на сборы военнослужащих запаса на 2-ва месяца, не всех конечно, выборочных специальностей, но президент я так понял приказ уже подписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Ромашка, Даю наводочку. Есть представители в Москве. Я с ними изначально общалась. Она меня и отправила. 8-915-186-89-04 Ирина (моя тёзка). Можете сослаться на меня (сказать что вы знакомые Ирины Борисовой, которая у вас отдыхала в июне) - вам дадут ещё 10% скидку. Моим друзьям, которые поехали с такими словами - дали такую скидочку. Причём, я даж не знала, что моё имя имеет такое магическое действие ))) Ой, забыла главное. Скажите, что интересуетесь пансионатом "Волга". Есть ещё интересный пансионат "Волна", но он чуть подальше от моря, и там номера без территории, но там сами номера больше, большие лоджии, почти террасы со столиком и креслами. Там прямо всё супер-супер (новый ремонт и всё такое). Даж миникухня есть. Цена одинаковая Я долго выбирала между ними. ну и выбрала. Хотя и там и там понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Теперь по-чесноку!!! Скока стоять на переправе? Это единственный кордон между мной и Крымом. Всё остальное за Крым я знаю, могу и Вам поведать, но потом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Нашла отличное местечко между Алуштой и Судаком. По склонам горы можжевеловая роща - чииистый воздух! Море тоже чистейшее, потому что там нет посёлка - только пансионаты - несколько штук (никаких сточных вод в море). Пляжная полоса широкая 50 -70 м и длинная 2 км. Сосны, кедры на набережной. По утрам развлечение для народа - кормить абрикосами белок. Вечером к нашему коттеджику приходят ёжики на ужин. Каждый вечер оставляли им тарелочку с молоком. По поводу проживания... Есть варианты проживания в коттеджах на 4 номера (или на 2). Они в 50 м от Ничего себе! Это ж наша Канака )) Мы там 3 год с удовольствием отдыхаем, каждый год увеличиваю срок проживания и каждый год жалею, что мало )) И в этом году привезла большую компанию с собой - в основном мамы, бабушки и дети )) И, видимо, мы с Вами были в один период и жили на территории одного пансионата )) вот ни за что бы не подумала, что есть кто-то еще из Ольгино ))). По-моему мнению, Канака - лучшее место в Крыму для семейного отдыха с детьми или для спокойного отдыха )) Наш хозяин, кстати, вовсю просит помочь с отдыхающими на август - сентябрь...В этом году с Украины их мало, в основном с Востока..и бизнес сильно страдает. Так что, если кому-то интересно, обращайтесь )) Теперь по-чесноку!!! Скока стоять на переправе? Это единственный кордон между мной и Крымом. Всё остальное за Крым я знаю, могу и Вам поведать, но потом... На переправе стоять до 30 часов, если на собственной машине, если поезд-автобус-паром-автобус - все четко и по расписанию. Сестра приезжала и уезжала на поезде, через Анапу. Лучше всего лететь самолетом. Мы купили билеты за 7500 туда-обратно аэрофлот, на взрослого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) 1 августа стартовал новый железнодорожный маршрут в Крым http://www.1tv.ru/news/social/264421 идёт почти двое суток переправляется на пароме (занимает 4 часа), при этом пассажиры покидают поезд Изменено 1 августа, 2014 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaB Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) На переправе стоять до 30 часов, если на собственной машине, если поезд-автобус-паром-автобус - все четко и по расписанию. Сестра приезжала и уезжала на поезде, через Анапу. Лучше всего лететь самолетом. Мы купили билеты за 7500 туда-обратно аэрофлот, на взрослого. Когда я ездила, так и было с переправой. А теперь, когда моя подруга поехала на машине, стояла 3 часа! Так как подогнали ещё 2 турецких парома! Она ещё там (уехала неделю назад), возвращается через неделю. Так что сведения точные. Ничего себе! Это ж наша Канака )) Мы там 3 год с удовольствием отдыхаем, каждый год увеличиваю срок проживания и каждый год жалею, что мало )) И в этом году привезла большую компанию с собой - в основном мамы, бабушки и дети )) И, видимо, мы с Вами были в один период и жили на территории одного пансионата )) вот ни за что бы не подумала, что есть кто-то еще из Ольгино ))). По-моему мнению, Канака - лучшее место в Крыму для семейного отдыха с детьми или для спокойного отдыха )) Наш хозяин, кстати, вовсю просит помочь с отдыхающими на август - сентябрь...В этом году с Украины их мало, в основном с Востока..и бизнес сильно страдает. Так что, если кому-то интересно, обращайтесь )) Я там у же 5 лет - по 2 раза в год. Приросла душой. Тоже не думала, что кто-то из "наших" знает это место. Потому что, кому ни скажу название места, все говорят: "А где это? не - не слышали". А вы в каком пансионате отдыхаете? Я там почти всех знаю. Изменено 2 августа, 2014 пользователем IrinaB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Когда я ездила, так и было с переправой. А теперь, когда моя подруга поехала на машине, стояла 3 часа! Так как подогнали ещё 2 турецких парома! Она ещё там (уехала неделю назад), возвращается через неделю. Так что сведения точные. Я там у же 5 лет - по 2 раза в год. Приросла душой. Тоже не думала, что кто-то из "наших" знает это место. Потому что, кому ни скажу название места, все говорят: "А где это? не - не слышали". А вы в каком пансионате отдыхаете? Я там почти всех знаю. Мы на территории Волги, но в верхних домиках Вадима - вот здесь - С Вадимом и Татьяной сдружились уже за 3 года, приезжаем как к себе на дачу )) Изменено 2 августа, 2014 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.