andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Андрей, а Вы наменяйте все монетками и мешки в сейфы - их мож не упрут Оригинальная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Получил информацию из первых уст, у сотрудника санатория, насчет карточек, да действительно - все печально пока : >> 2. Карточки Visa или MasterCard у нас не работают. Мы якобы окупированы P.S. Да, придется брать налик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) Советую никогда не держать всю сумму в одном месте. Если часть пропадет, другие останутся. Я про наличные. Изменено 1 августа, 2014 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На всякий случай, чтобы было удобно мониторить пляжи Крыма, по ссылке есть online трансляция: http://webcam.ikrim.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 8 номеров? какая-то маленькая гостиница, типа "У Аркадия"? Тогда да, какие там сейфы, откуда там алмазы))))) Остается вариант как в фильме "Любовь и голуби"- внутренний кармашек, но не в брюках, а в труселях)))) и булавочкой закрепить, шоб не сташшили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 8 номеров? какая-то маленькая гостиница, типа "У Аркадия"? Тогда да, какие там сейфы, откуда там алмазы))))) Остается вариант как в фильме "Любовь и голуби"- внутренний кармашек, но не в брюках, а в труселях)))) и булавочкой закрепить, шоб не сташшили)))) Да я немного ошибся, там 18 номеров . http://priboy.org.ua/?show=142 Спрошу ближе к отъезду, про наличие ячейки или сейфа, может на базе отдыха, выделенное помещение для этого есть. В труселя, я ничего вшивать не буду, опастно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не пойму на кой тащить в Крым 50 тысяч рублев?! Снимаете лишнее, оставляете 10 на крайний случай, 10-ку с собой наличными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не пойму на кой тащить в Крым 50 тысяч рублев?! Снимаете лишнее, оставляете 10 на крайний случай, 10-ку с собой наличными. Курсовка на лечение 12 в санатории, проживание в гостинице 12. Ну и путешествие, еда ну и н.з и все такое... Да наверное не 50, а 40 возьму , это я так округлил конечно... Впрочем, я наверное по безналу оплату сделаю 100%, перед самым отъездом, чтобы меньше ташшить рублев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Курсовка на лечение 12 в санатории, проживание в гостинице 12. Ну и путешествие, еда ну и н.з и все такое... Да наверное не 50, а 40 возьму , это я так округлил конечно... Впрочем, я наверное по безналу оплату сделаю 100%, перед самым отъездом, чтобы меньше ташшить рублев)) Понятно)) Я просто почти не читала тему)) С удовольствием буду читать о вашем путешествии! Сама бы с удовольствием поехала в Крым, и есть куда, и с кормежкой без проблем, но честно, пока побаиваюсь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С удовольствием буду читать о вашем путешествии! Сама бы с удовольствием поехала в Крым, и есть куда, и с кормежкой без проблем, но честно, пока побаиваюсь(( Ну я online трансляцию не обещаю, так как с инетом там могут быть проблемы и планшетка чё й то глючить стала, но по возвращению - постараюсь описать свое путешествие и прикрепить фоток... Ваши опасения понимаю... P.S. Главное, чтоб до отпуска не призвали на сборы, вот после, со свежими силами - мона вспомнить молодость 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.