Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я думаю, там валюта отеля стоит. сбой какой-то, определиться не могут что у них - рубли, гривны или евро За евро никто к ним поедет. За евро вэлком в Испанию и Италию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну рубли там, расслабьтесь. Сбой технический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну рубли там, расслабьтесь. Сбой технический. Уверены? Не хотите проверить свой вывод кредитной картой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну рубли там, расслабьтесь. Сбой технический. Лен, вот тут интересное предложение, все включено http://yaltaintourist.ru/actions/leto-all-inclusive/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Уверены? Не хотите проверить свой вывод кредитной картой ? Не, я лучше выберу вариант, где рубли стоят Есть варианты, где вообще кредитка не нужна. Вот например гостевой дом Русская Ривьера Неделя на троих 22 487 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я думаю, там валюта отеля стоит. сбой какой-то, определиться не могут что у них - рубли, гривны или евро Ореанда, да одна из дорогих, но туроператоры уже подсуетились и с хорошими( приличными 3 и 4) уже заключили эксклюзивные договора, поэтому эти отели на букинге сильно дороже, и даже при прямом бронировании с сайта отеля не так интересно, как готовый турпакет( перелет + проживание, трансфера нет), причем у ТО есть даже выбор питания, но я спецом взяла ВВ, чтобы откушать так сказать в местных кафе и ресторанах, чтобы денежку не одному отелю отвезти, а еще чуток местному общепиту и магазинам)))А вообще еду туда на разведку, если по качеству будут стремиться к туркам, лично я готова платить за Крым дороже, но это мое ИМХО( мы в ответе за тех кого приучили- экзюпери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лен, вот тут интересное предложение, все включено http://yaltaintourist.ru/actions/leto-all-inclusive/ уже который раз на него натыкаюсь)) Видимо, судьба. Ореанда, да одна из дорогих, но туроператоры уже подсуетились и с хорошими( приличными 3 и 4) уже заключили эксклюзивные договора, поэтому эти отели на букинге сильно дороже, и даже при прямом бронировании с сайта отеля не так интересно, как готовый турпакет( перелет + проживание, трансфера нет), причем у ТО есть даже выбор питания, но я спецом взяла ВВ, чтобы откушать так сказать в местных кафе и ресторанах, чтобы денежку не одному отелю отвезти, а еще чуток местному общепиту и магазинам))) А вообще еду туда на разведку, если по качеству будут стремиться к туркам, лично я готова платить за Крым дороже, но это мое ИМХО( мы в ответе за тех кого приучили- экзюпери) а координаты турагентства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну так то да. Украинцы к ним пока ездить перестали. А русские еще не освоили. И дороги путевой нет.(Никто не предстал к ним ездить! Пляжи битком набиты отдыхающими украинцами. В частном секторе фиг найдешь свободный номер! И они говорят, что это пересменка. Предыдущий заезд уже выехал, а бархатный сезон еще не заехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лен, вот тут интересное предложение, все включено http://yaltaintourist.ru/actions/leto-all-inclusive/ Они в середине февраля стоили на 20-25% дешевле, в течении последней недели февраля и начало марта трижды пересматривали ценник, то есть скорее всего поняли что начался спрос и по любимой русской традиции начали поднимать цены(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Никто не предстал к ним ездить! Пляжи битком набиты отдыхающими украинцами. В частном секторе фиг найдешь свободный номер! И они говорят, что это пересменка. Предыдущий заезд уже выехал, а бархатный сезон еще не заехал. А чего же они в спину шипят, если у них и так клиентов много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.