Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что в Крыму так хорошо, что 600К можно отдать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 В соседней теме написал- там, в Крыму, как это нам не горько, идет переосмысление. И если бы референдум был сегодня и не чуровским- результат был бы совсем иным. Уря прошло. Мы вкачиваем туда миллиарды- а местные обсуждают- были нужны не мы, а расширение военных баз. Зачем Вы сюда пришли? Интересно - какие будут там настроения через год-два. И думаю- СБУ там ведет втихую свою работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А что в Крыму так хорошо, что 600К можно отдать?Вот такое колхоз -лакшери. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А разве сейчас в Украине народ весь в шоколаде? Крым хочет в нищую Украину с нестабильным правительством? С трудом верится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А разве сейчас в Украине народ весь в шоколаде? Крым хочет в нищую Украину с нестабильным правительством? С трудом верится.Им очень хорошо промыли мозги((( для всех жителей Украины и Крыма русские пришли воевать. Но это уже не в тему про отдых((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А разве сейчас в Украине народ весь в шоколаде? Крым хочет в нищую Украину с нестабильным правительством? С трудом верится.Я же не говорю, что хотят все прям в Украину. Просто % тех, кто на всем этом потерял (турбизнес)- он не маленький. Многие из них, видимо, жалеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Ну так то да. Украинцы к ним пока ездить перестали. А русские еще не освоили. И дороги путевой нет.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я одна вижу эти цены? у меня что то с глазами , да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я одна вижу эти цены? у меня что то с глазами , да? я думаю, там валюта отеля стоит. сбой какой-то, определиться не могут что у них - рубли, гривны или евро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 я думаю, там валюта отеля стоит. сбой какой-то, определиться не могут что у них - рубли, гривны или евро Весело)))) Народ налетай, халява на букинге, лям триста за неделю))) остался последний номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.