grigorusha Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне там всё, что пробовали, очень понравилось. Но шашлыки их конкуренты лучше делали всё же Я не знаю, мы были в октябре, кроме нас там никого из посетителей не было, не сезон уже, ждать приходилось долго, на вкус средне... а может повар уже в отпуск ушел ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А так сейчас цены выросли, на многие продукты уже как у нас.Летом местные арбузы на рынке по московским ценам были: 20-25 руб./кг. Это НЕ туристическое место! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 К сожалению, прямо так и иногда даже в лицо((( но не надо к ним со злом ехать! От вас позитив все решит! Не обижайтесь на них. Им сейчас сложно! Вся жизнь и все устои изменились. Им же теперь нужно делать что-то чтобы нам зажратым угодить. Мы же комфорта хотим. Там кофе шикарный! Угу, зашла посмотреть отели на букинг и обалдела от цен. На неделю в июле в Ялте на троих отель Вилла Елена всего 338444 руб. Не, ну есть и побюджетнее отели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 К ним много иностранцев ездило,сейчас не так. Ялту нежно люблю. И Гурзуф.какая там природа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 К ним много иностранцев ездило,сейчас не так. Ялту нежно люблю. И Гурзуф.какая там природа!!! Лиля, а где песчаные пляжи, и где галечные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лиля, а где песчаные пляжи, и где галечные?Это надо спрашивать у тех,кто был недавно.я не помню там песчаных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Лиля, а где песчаные пляжи, и где галечные?Песчаные, вроде, в районе Евпатории. ЮБК точно весь галечный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Угу, зашла посмотреть отели на букинг и обалдела от цен. На неделю в июле в Ялте на троих отель Вилла Елена всего 338444 руб. Не, ну есть и побюджетнее отели. Я в шоке Кто туда ездит? С ума сойти...... И это только с завтраком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я в шоке Кто туда ездит? С ума сойти...... И это только с завтраком? Ну как кто? чиновники, депутаты и менты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И то менты от безвыходности! Выезд за границу закрыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.