andrey_p Опубликовано 6 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А вот крымские татары себя очень нехорошо себя ведут довольно часто. Что то типа чеченцев и дагестанцев в Москве. И меня на рынке татарин поддел словесно, но я уточнил, что он имел в виду с каменным и злым лицом и тот сразу извиняться и отшучиваться стал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот, что Гришковец о Крыме на днях сказал. ИМХО, всё так и обстоит. Но украинский Крым был жалок! Фактически жалок. Замусорен и изуродован до невозможности. Я не мог смотреть на дикие строения, поставленные с нарушениями всех мыслимых и немыслимых законов и норм, которые обезобразили дивные берега и горы. Не мог смотреть на то, в каком упадке находятся архитектурные шедевры, важнейшие для нашей культуры и истории. Форос прекрасен! Но как же он загажен и унижен! Сплошной крымско-татарский сервис и еда, дикая застройка Севастополя, ржавое железо в бухтах, заплёванные камни некогда обильно политые кровью, пьянство и упадок… Симферополь больше похож не на город, а на какой-то оптовый рынок… Изменится ли это теперь? Ой, не знаю! Ой, не знаю… И меня на рынке татарин поддел словесно, но я уточнил, что он имел в виду с каменным и злым лицом и тот сразу извиняться и отшучиваться стал... у нас они обдолбанные носились на машинах толпой и нарывались на драки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Сплошной крымско-татарский сервис и еда, заплеванные камни некогда обильно политые кровью, пьянство и упадок… Симферополь больше похож не на город, а на какой-то оптовый рынок… Изменится ли это теперь? Ой, не знаю! Ой, не знаю… у нас они обдолбанные носились на машинах толпой и нарывались на драки. Ну и нафига туда ехать еще и за свои деньги? Пусть ФСБ туды нахаляву ездит. Нет уж. Лучше Макс Рояль в Турции, где тебе подают свежевыжатый сок, пока тебя расслабляет джакузи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А мне на Коктебель посмотреть просто хочется...20 лет назад там было супер-здорово! Даже с по-сравнению с Эмиратами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 А мне на Коктебель посмотреть просто хочется...20 лет назад там было супер-здорово! Даже с по-сравнению с Эмиратами.Да. В качестве ностальгии по детству/молодости ОДИН раз- съездить можно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да. В качестве ностальгии по детству/молодости ОДИН раз- съездить можно. В 2015-ом....может, избегу разочарования.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 В 2015-ом....может, избегу разочарования....Да, я тоже думаю на выходные слетать в 2015 году. Понастольгировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 6 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Да, я тоже думаю на выходные слетать в 2015 году. Понастольгировать. Договоримся. Веселее будет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 да ладно прибедняться то... просто знаешь на чем сэкономить, чтоб попить "эстетского" вина, признавайся! )) Ну я это, и народных марок не гнушался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Инкерман, крепость Каламита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.