peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Мне как-то пару лет назад нужно было не совсем обычное винцо - Golden rain, с блестками золота в вине. В России не было нужного количества, пришлось везти из Германии. Ушло 4 дня на дорогу и неделя на формальности. Разница в ценнике перекрывала стоимость доставки. Остался в плюсе. В общем возможно имеет смысл связаться с заводом или диллером и узнать могут ли отправить доставкой Я с виноделами/представителями/дилерами в контакте: и в ФБ общаемся и на профильных выставках и дегустациях общаемся. Зачастую при поездках в Мск привозят что то. Но официально заказать вина разных линеек определенных годов по 1 бутылке довольно геморрно обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 @ak47, Представляете, я картами не пользуюсь ВООБЩЕ никакими. Кондратий хватай АК47:) В шоке. Пью валерьянку Но официально заказать вина разных линеек определенных годов по 1 бутылке довольно геморрно обычно. Зачем по одной? Ящик возьмите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Зачем по одной? Ящик возьмите Ну это достаточно дорогие (для меня) вина , зачастую с большим потенциалом выдержки, а у меня и финансы и количество места на винных полках ограничены. Лучше я 12 разных куплю, чем 12 одинаковых. Возвращаясь к теме, прорекламирую очень хороший винный магазинчик в Крыму http://winecheese.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ну это достаточно дорогие (для меня) вина , зачастую с большим потенциалом выдержки, а у меня и финансы и количество места на винных полках ограничены. Лучше я 12 разных куплю, чем 12 одинаковых. Да, Вы гурман батенька! )) Лично я не нахожу особой разницы ( кроме ценника ) между бутылкой Le Corton и Chianti категории DOCG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хорошие новости: Очередь на паром в Крым исчезла http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140821101217.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хорошие новости: Очередь на паром в Крым исчезла http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140821101217.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] Теперь будут нудеть что никто не едет опять появится очередь, опять будет плохо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Хорошие новости: Очередь на паром в Крым исчезла[/size] --[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]]http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140821101217.shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews] Аллилуйя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 она уже исчезала пару раз )) ничего, вернется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 она уже исчезала пару раз )) ничего, вернется ))) Где-то видел пост, что один из паромов грузился только наполовину из-за поломки выездного трапа Может починили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Не знаю... но даже в этой новости написано, что в одном порту очереди нет, а в другом 1100 машин Сейчас середина недели, народ больше в пят-суб ломится, да и поедут сейчас с Крыма с детьми к школе... Почти уверен, что пробки опять будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.