andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 не поверишь - это первое , что пришло мне в голову, когда я прочитала.....: ага, такого здесь еще нет!!! Готов инвестировать, если будет хороший бизнес. план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Готов инвестировать, если будет хороший бизнес. план Вот это уже лучше, чем отели на час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Рекомендуемые крымские вина: Вина Эссе http://www.essewine.com/ Вина от Павла Швец http://uppa.com.ua/wines/Gewurztraminer%202012.pdf Шато Сан Даниель http://ccsd.com.ua/index.html# Вина от Олега Репина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а пер-р-р-сики какие там будут в августе... я там их просто ведрами покупал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вот это уже лучше, чем отели на час. Растем)) Я и в прошлый раз с булочной начинал, но меня Organza сразу срубила с этой идеи, пришлось на мотели переходить а пер-р-р-сики какие там будут в августе... я там их просто ведрами покупал Короче я понял, как ужинать буду по вечерам. Вино с персиками)) Проблема одна, захочу ли назад в Москву возвращаться, после такой благодати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Здорово, а наводку на ваш пансионат не дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Проблема одна, захочу ли назад в Москву возвращаться, после такой благодати)) Ничего странного, некоторые уже себе город для переезда присматривают в Крыму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Растем)) Я и в прошлый раз с булочной начинал, но меня Organza сразу срубила с этой идеи, пришлось на мотели переходить Андрей П, вы уже всем неоднократно всем сообщили, что я Вас с идеей булочной срубила, все простить наверно мне этого не можете. Да открывайте, открывайте вы свою булочную ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Андрей П, вы уже всем неоднократно всем сообщили, что я Вас с идеей булочной срубила, все простить наверно мне этого не можете. Да открывайте, открывайте вы свою булочную ))))) Спасибо, что разрешили Тогда уж лучше отель в Крыму, но не на час, чтоб общественность не цокала каблучками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Спасибо, что разрешили Тогда уж лучше отель в Крыму, но не на час, чтоб общественность не цокала каблучками Ради Бога, а то я вам прямо покоя не даю с булочной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.