iddqd Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 4 часа назад, kosmaria сказал: а в августе были на Алтае - тоже в Горго-Алтайске взяли машину и прогонами катались и останавливались - могу маршрут показать - Алтай прекрасен!!! я даже рада что закрыли границы - а то все время в Европу)))))...никак и по собственной стране не поездим))) о, это интересно и маршруты и где и почём машину брали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2021 Поделиться Опубликовано 18 января, 2021 9 часов назад, kosmaria сказал: А мы в конце октября в начале ноября были в Ялте - мне очень понравилось. Взяли 3-комн. квартиру на ул. Чехова прям рядом с набережной и машину в прокат в аэропорту и отлично и покатались https://apart-yalta.ru/ По 8900р в сутки платить это для чиновников или ментов Это же 267 тысяч в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 так в конце октября - там другие цены)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 hours ago, iddqd said: о, это интересно и маршруты и где и почём машину брали Давайте в Алтае напишу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 8 часов назад, kosmaria сказал: так в конце октября - там другие цены)))) и что в октябре там кто-то ещё купае тся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Я в Анапе 31 окт купался ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 1 час назад, iddqd сказал: Я в Анапе 31 окт купался ) Безумец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 19 января, 2021 Поделиться Опубликовано 19 января, 2021 Безумство храбрых – вот мудрость жизни! (Горький) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 20 января, 2021 Поделиться Опубликовано 20 января, 2021 А что в Крым только купаться ездить?))) Я вообще в первый раз в Крыму была - полЕвропы отъездила (даже в Норвегии была))) а вот до Крыма никак... За с пандемией наконец-то - КРЫМ!!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 20.01.2021 в 08:43, kosmaria сказал: А что в Крым только купаться ездить?))) Я вообще в первый раз в Крыму была - полЕвропы отъездила (даже в Норвегии была))) а вот до Крыма никак... За с пандемией наконец-то - КРЫМ!!!!))) Каждый год смотрел на Крым, их ценники и улетал не в Крым :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.