Tuborg Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 18 часов назад, NeoStar сказал: А что в нынешнем году опять только Курым & Сочи? чем Занзибар не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 23 часа назад, rus сказал: А где именно был? Мне в Крыму нравится. Дык тебе даже плацкарт нравится 😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 22 часа назад, Tuborg сказал: чем Занзибар не угодил? Там горилы и крокодилы. Не хочу. В Турцию хочу. В Аланью. На месяцок или два: август-сентябрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Крым конечно для рассейских элит нынче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 3000 за человека в сутки в двухкомнатном номере повышенной комфортности. дешевле это только даром 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 21 минуту назад, Peter сказал: 3000 за человека в сутки в двухкомнатном номере повышенной комфортности. дешевле это только даром а я то прошлый раз дурак туркам платил по 407р в сутки 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 17 минут назад, NeoStar сказал: а я то прошлый раз дурак туркам платил по 407р в сутки Видимо, запросы растут - не хочешь больше в гадюшнике жить. Про то, что дети 2 года назад были меньше, а рубль больше я оставлю за кадром. не это главное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 15 минут назад, Peter сказал: Видимо, запросы растут - не хочешь больше в гадюшнике жить. Про то, что дети 2 года назад были меньше, а рубль больше я оставлю за кадром. не это главное Ты прав Пётр - в этом году уже 74 тысчи просят, но опять же 327 Отель отличный, ты енто зря про гадюшник. Один бассейн чего ток стоит. Плюс отдельно горки. Для отдыха с дитями самое оно то. Ну и номер там 6 полноценных спальных мест. Мне понравилось. Еще хочу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennifer Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Добрый вечер! а питались там самостоятельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Через зонд! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.