XXXX Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 1 минуту назад, profus сказал: чего тихо? кто пишет? Прокурор ps. Ты пишешь ,это она мне, типа не вспугни) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, Lime сказал: Прокурор ps. Ты пишешь ,это она мне, типа не вспугни) ну, рассказывай, рассказывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 кина рассказа не будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 4 минуты назад, profus сказал: ну, рассказывай, рассказывай... Тебя спрашивают - какая сейчас стадия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 12 минуты назад, Lime сказал: Так в итоге ты уехал без неё? Что за люди? все переплетено в этом мире... и предопределено (хотя не подходящее выражение)… все эти предчувствования… и дежавю… и странные совпадения... и в общем это радует ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 а по существу? свет в конце туннеля есть? когда машину отдадут и все такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Пенелопа сказал: а по существу? свет в конце туннеля есть? когда машину отдадут и все такое? ну не знаю... через месяц что-то прояснится... снова Крым! ) возможно там будет еще тепло... машину там, как я понял, ремонтировать по каско негде... не дадут... только эвакуатор ) может будет суд... к человеку в больницу ходил, спрашивал как он, не нужно ли чего... ему 51 год, он в онкологии на учете (лейкемия)… веороятно торопится жить... хуже если ищет смерти на дорогах... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем profus 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 до средины октября там, говорят, хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 (изменено) директор эвакуаторной фирмы... это живая Одесса... когда пришел, он как раз по книжке для эвакуатора зачитывал операции по ТО... как бы своему напарнику, но не дожидаясь ответа комментировал за него... Жванецкий отдыхает ) … кстати он бывший начальник гаи... на пенсии... хороший друг "случайного" таксиста... Изменено 6 сентября, 2018 пользователем profus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2018 "случайный" таксист уже в возрасте, но крепкий мужик... знает все... при этом он служил в Балхаше, когда я там ходил в первый класс школы... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.