Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2018 4 часа назад, profus сказал: Ну казалось бы, выбери другой отель с действующим бассейном, коих тут множество, но почти все тут с мелкими детьми... Неа, ну как же без бассенйа то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 В 21 августа 2018 г. в 20:42, Lime сказал: дофига,не? Ну вот, сегодня переезжал между отелями... На серпантине из поворота мотоциклист камикадзе влетел мне в радиатор...моя скорость около 50и.... А машина убита, как и отпуск.... Так что дело не в скорости.... А в судьбе... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 14 минуты назад, profus сказал: Ну вот, сегодня переезжал между отелями... На серпантине из поворота мотоциклист камикадзе влетел мне в радиатор...моя скорость около 50и.... А машина убита, как и отпуск.... Так что дело не в скорости.... А в судьбе... Травмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, moto_olga сказал: Травмы? Да, у него нога переломана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 34 минуты назад, profus сказал: Ну вот, сегодня переезжал между отелями... На серпантине из поворота мотоциклист камикадзе влетел мне в радиатор...моя скорость около 50и.... А машина убита, как и отпуск.... Так что дело не в скорости.... А в судьбе... Жесть(( жалко испорченного отдыха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Очень жалко. Сочувствую вам. А дальше как? Машину восстановливать будете и домой на ней? Или как-то по-другому поступите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 42 минуты назад, profus сказал: Ну вот, сегодня переезжал между отелями... На серпантине из поворота мотоциклист камикадзе влетел мне в радиатор...моя скорость около 50и.... А машина убита, как и отпуск.... Так что дело не в скорости.... А в судьбе... А,если бы у тебя было 170 , то у него было бы без шансов. Ещё и сел бы..... А машина...забей. Починится. Железяка. Изменено 25 августа, 2018 пользователем Lime 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Перелом срастется, машина починится или в крайнем случае купится новая. И отдых потом всенепременно наверстается. Главное все живы, слава богу! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 2 минуты назад, Пенелопа сказал: Очень жалко. Сочувствую вам. А дальше как? Машину восстановливать будете и домой на ней? Или как-то по-другому поступите? Машину сказали скоро не отдадут... Даже не знаю что с этим поделать... За страховым агентом нужно ехать в Симферополь... Сам он не поедет как я понял... Ещё и регистратор не писал... Как то странно... Он ругался на память ещё под ростовом, я поменял флэшку.... Он успокоился, я думал пишет.... Вообщем тут цепочка.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: Перелом срастется, машина починится или в крайнем случае купится новая. И отдых потом всенепременно наверстается. Главное все живы, слава богу! Тут с вариантами.... Возможно это был единственный способ предотвратить что-то более тяжелое... А возможно за что-то прилетело.... Главное сын не унывает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.