Dimnext Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Так в условиях, когда деньги прахом станут, их тратить надо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕЛЬМЕНМ@Н Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 14 часа назад, Dimnext сказал: Я отважусь в Крым, когда мост заработает. Так На Майские и откроют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 21 час назад, Dimnext сказал: Так в условиях, когда деньги прахом станут, их тратить надо! Я не настолько богат: 448 тьысяч за самый дешовый номер 4 550 000 рублей за виллу Налетай! Крым наш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 А на Сейшелы по прежнему билеты тока по 60 тыщ на нг :((( :cry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) В 14.04.2018 в 02:00, ПЕЛЬМЕНМ@Н сказал: Так На Майские и откроют Хорошо, если осенью отважатся. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Dimnext Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 А на Сейшелы по прежнему билеты тока по 60 тыщ на нг (( :cry:Все. Никого отдыха теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 19 минут назад, Vivala сказал: 11 час назад, Tuborg сказал: А на Сейшелы по прежнему билеты тока по 60 тыщ на нг (( :cry: Все. Никого отдыха теперь? Хз. Может на Канары. Там дует хорошо, в прошлый раз (с Юричем) я там сильно облажался, не хватило опыта. Надо попробовать пройти опять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Хз. Может на Канары. Там дует хорошо, в прошлый раз (с Юричем) я там сильно облажался, не хватило опыта. Надо попробовать пройти опять.Юра и облажался? Не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 9 минут назад, Vivala сказал: 10 минут назад, Tuborg сказал: Хз. Может на Канары. Там дует хорошо, в прошлый раз (с Юричем) я там сильно облажался, не хватило опыта. Надо попробовать пройти опять. Юра и облажался? Не верю! Юрич - отчество. Облажался - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 13 минуты назад, Tuborg сказал: Хз. Может на Канары. Там дует хорошо Там рядышком в Бискайском заливе еще лучше дует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.