andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Решил создать отдельную тему по отдыху в Крыму. Делимся впечатлениями, наблюдениями, советами, особенностями,фотографиями, маршрутами следования, ценами. Сам еду в конце августа (2014) на три недели, тоже что нить буду выкладывать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Сначала о предварительных вкусностях и не очень. Билеты на Добролет, покупал за месяц. Стоимость порядка 7300 в оба конца, но можно и за 6-ть слетать(брал до Симферополя, вылет из Шереметьева). Отдыхать буду в одной из гостиниц пансионата Прибой города Саки, номер 19 метров, удобства внутри и кондей, ремонт 2013 года, 3-я линия от пляжа, расстояние 200 метров до моря, стоимость 600 р. в сутки с завтраком. На территории Пансионата куча кафешек, можно и в столовой самой гостиницы, 3-х разовое питание обещают за 400 руб. в сутки. От пансионата в шаговой доступности два санатория Танжер(не очень хвалят) и Полтава- этот посильнее, но в Танжере очень сильные массажисты,спину приводят быстро в норму . Экскурсии автобусом по всему Крыму прямо от пансионата отъезжают. Вечером дискотеки и пляжные вечеринки на территории самого пансионата. Из минусов, пока международный роуминг на мобильные звонки и отсутствие банкоматов, принимающие банковские карточки, выданные не в Крыму.(придется брать наликом) Вообщем окунусь назад в СССР 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Из минусов, пока международный роуминг на мобильные звонки и отсутствие банкоматов, принимающие банковские карточки, выданные не в Крыму.(придется брать наликом) Мегафон, тариф Вокруг света, 6 руб/минута Sim-travel, 0,49$/минута Оба правайдера используют функцию обратного вызова По практике Мега бывает адски глючит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост IrinaB Опубликовано 31 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Делюсь впечатлениями! Отлично отдохнула в Крыму в июне-июле. Настрой у людей (у Крымчан) очень воодушевлённый на тему присоединения. Украинцы почти не приехали и потому народа меньше, чем обычно. Нашла отличное местечко между Алуштой и Судаком. По склонам горы можжевеловая роща - чииистый воздух! Море тоже чистейшее, потому что там нет посёлка - только пансионаты - несколько штук (никаких сточных вод в море). Пляжная полоса широкая 50 -70 м и длинная 2 км. Сосны, кедры на набережной. По утрам развлечение для народа - кормить абрикосами белок. Вечером к нашему коттеджику приходят ёжики на ужин. Каждый вечер оставляли им тарелочку с молоком. По поводу проживания... Есть варианты проживания в коттеджах на 4 номера (или на 2). Они в 50 м от моря (душ, кондей, телевизор, набор посуды - всё есть). Из каждого номера свой выход. Около него своя территория с беседкой и качелями. Поэтому каждый вечер (ну через вечер) - шашлыки! В другие вечера можно пойти в кафешки... А вот ещё мне понравилось.... Вечером на пляже ставят экран на фоне моря, лежаки превращаются в зрительный зал, раздают пледы и смотрим кино на фоне прибоя... Сейчас мои друзья поехали - за 8 дней в самый пик сезона им обошлось 15 тыс.руб. на троих - это стоимость всего 3-х местного номера - проживание. Я отдыхала ещё дешевле, т.к. начала в июне. Питание можно заказать в столовой пансионата. Можно питаться в кафешках. И то и другое очень недорого. Мы выбрали кафе, т.к. не люблю быть привязанной ко времени. И потом там есть такое шикарное кафе на берегу. Накупаешься, например, в 7-8 утра. И прямо не уходя с пляжа завтракаешь. С кофейком на фоне моря. Что хорошо, в этом кафе полноценная кухня. На завтраки и кашки для детей, и оладьи, и блинчики. Сырники. Как вариант, "Английский завтрак" (жаренные колбаски, по моему ещё яичница или омлет туда входят). И ещё мне в этом кафе нравится тихая джазовая музыка. Очень приятно сочетается с шумом прибоя...Вечером живая музыка Изменено 31 июля, 2014 пользователем IrinaB 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 @IrinaB,а что за место? Делитесь ссылками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Кино на пляже под пледом круто!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 только комары, наверное, кусают... Можно подумать в Греции комары -пацифисты и людей не кусают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Можно подумать в Греции комары -пацифисты и людей не кусают Несколько раз были в Греции в разное время - даже особо и не помню, чтобы беспокоили) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 конечно, кусают. дык я и не смотрю кинушки под пледом на берегу моря. хотя романтика........... Курилки рядом поставить и все. Тебе Наташа идея, как отдых в Греции разнообразить, а может и бизнес- кинотеатр открыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 конечно. разве может сравниться отдых в этой вашей гейропе с нашим, крымским там даже кинотеатров на пляже нет 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.