Jump to content

Хелп, ржавая вода, как спасти вещи

Liya

Recommended Posts

Девочки, запустила стираться белоснежные вещи,  проверяла какая вода, а сейчас резко пошла оранжевая из крана... Все, что было в стиралке стало коричневым. Я отключила стирку, но через барабан видно, что все такого унылого кофейного цвета.

Так жалко :unsure:

Не знаю, возьмет ли потом все это отбеливатель, часть вещей- кружевное нижнее белье, их нельзя при высокой температуре стирать.

Что делать, не знаю.

Я бы поскорее засунула все в кислородный отбеливатель. Можно поэкспериментировать с лимонкой.

Кислородный- это что-то типа Ваниша?

Лиль, удаликс не так хорош, как Ваниш, у меня есть в порошке. Сейчас перестирываю с ним, потом пойду за ванишем. Но, честно, признаться, уже не верю в какой-либо результат, просто надо видеть какого цвета вещи.

Самое интересное, что такая вода была минут 10, видимо акция под мою стирку, потом пошла нормальная.

Лиль, удаликс не так хорош, как Ваниш, у меня есть в порошке. Сейчас перестирываю с ним, потом пойду за ванишем. Но, честно, признаться, уже не верю в какой-либо результат, просто надо видеть какого цвета вещи.

Самое интересное, что такая вода была минут 10, видимо акция под мою стирку, потом пошла нормальная.

печально( может по свежим следам отойдет? застарелую ржавчину я ничем не смогла отстирать

Хочется верить, что отойдет ржавчина. Стоит попробовать замачивать вещи надолго в концентрированном растворе Ваниша, а воду через несколько часов менять на новую с большой порцией пятновыводителя.

У меня на кофте было пятно ржавчины((

Несколько замачиваний ванишем помогло, пятно незаметно.

Но кофту все равно в итоге выкинула)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...