aqva Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @la-mero, Здесь девушки о хорошем общаются, а Вы им чернуху бездумно постите, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну я просто думал, что это тоже один из методов планирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Сходили в Медгарант,сдали анализы-все в порядке.Так интересно получилось - меня спрашивали беспокоит ли что, есть ли какие либо заболевания,был ли выкидыш или еще чего - я говорю, да нет нормально все, ничего не беспокоит - а мне говорит типа ну и что тогда пришли), тут вон приходят у кого эпилепсия, у кого почки отваливаются беременеть хотят.....но все равно, мы теперь спокойны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Американки замораживают яйцеклетки для дальнейшего использования Новая «мода» наиболее распространена среди бизнеследи, которым некогда отвлекаться на материнство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Сходили в Медгарант,сдали анализы-все в порядке.Так интересно получилось - меня спрашивали беспокоит ли что, есть ли какие либо заболевания,был ли выкидыш или еще чего - я говорю, да нет нормально все, ничего не беспокоит - а мне говорит типа ну и что тогда пришли), тут вон приходят у кого эпилепсия, у кого почки отваливаются беременеть хотят.....но все равно, мы теперь спокойны!) В многих медцентрах есть программы комплексного исследования при планировании беременности. Как правило эти программы рассчитаны на два посещения т.к. включают и лабораторные исследования. Женщина может и не на что не жаловаться, но риски могут быть и о них нужно учитывать при беременности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Благодаря науке родился первый достоверно абсолютно генетически здоровый ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Благодаря науке родился первый достоверно абсолютно генетически здоровый ребенок Главное что бы человеком хорошим стал теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Когда вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rihanna Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Главное что бы человеком хорошим стал теперь. Это уже больше от воспитания зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.