PAKETA Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Не нашла что-то я подобной темы. Имеет ли смысл сдавать анализы перед беременностью? И где у нас в Железке можно скопом сделать все?Чтобы можно было бы прийти вдвоем с мужем и сдать. Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 В любой лаборатории есть комплексы анализов для планирующих. Мы сдавали, а так конечно это ваше личное дело надо или не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я считаю, обязательно надо, чтобы исключить риск для ребенка, всего, конечно, не предусмотреть, но так как то спокойнее, когда анализы сдашь и все хорошо мы сдавали в CDM, в Новогиреево ездили, а сейчас и в Железке филиал открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Перед первой беременностью вообще не задумывалась, а сдавать по-хорошему надо много: Каких же специалистов обязательно должна посетить женщина, желающая в скором времени стать матерью? гинеколог - необходима консультация у гинеколога, который выбран женщиной в качестве врача для сопровождения ее на всем протяжении беременности; стоматолог – санация полости рта в стоматологическом кабинете обязательна: больные зубы могут стать источником опасной инфекции во время беременности; отоларинголог (ЛОР-врач); кардиолог; аллерголог. Любые хронические заболевания, диагностированные у женщины в ходе этих обследований, должны быть вылечены еще до зачатия ребенка. Анализы, обязательные при планировании беременности: анализ крови – на гепатиты В и С, сифилис, ВИЧ, антитела к герпетической и цитомегаловирусной инфекции, краснухе, токсоплазмозу; мазок на определение флоры; УЗИ молочных желез; УЗИ органов малого таза; ПЦР-исследование соскоба, произведенного из шейки матки – на наличие возбудителей герпеса, цитомегаловируса, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза; УЗИ щитовидной железы; общий анализ мочи; общий и биохимический анализ крови; цитология соскоба с шейки матки; анализ на свертываемость крови; исследование уровня гормонов щитовидной железы ТТГ (тиреотропный гормон гипофиза, регулирующий функцию щитовидной железы), Т3 (тироксин), Т4 (трийодтиронин); Дополнительно может возникнуть необходимость аспирационной биопсии эндометрия, гистероскопии, кольпоскопического исследования шейки матки, бактериологических исследований и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я сдавала комплекс анализов в Инвитро, там их 2 при планировании: сокращенный и расширенный. Потом с моим гинекологом мы все результаты обсудили. Просто, когда забеременеешь уже какие-то вещи лечить нельзя, а если заранее озаботиться, то многих проблем можно избежать. Я за разумный подход, раз уж "планируешь", а не " ой, получилось " ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAKETA Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я сдавала комплекс анализов в Инвитро, там их 2 при планировании: сокращенный и расширенный. Потом с моим гинекологом мы все результаты обсудили. Просто, когда забеременеешь уже какие-то вещи лечить нельзя, а если заранее озаботиться, то многих проблем можно избежать. Я за разумный подход, раз уж "планируешь", а не " ой, получилось " ) А по времени у них как можно сдавать не помните? Просто я на работу в Москву мотаюсь и в Железку приезжаю не раньше семи вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 обязательно сдать на инфекции.микоплазму, уреплазму, хламидии и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А по времени у них как можно сдавать не помните? Просто я на работу в Москву мотаюсь и в Железку приезжаю не раньше семи вечера... В Москве тоже полно лабораторий, найдите поближе к работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 @PAKETA, работают в ЦМД и в выходные, но проверьте заранее- не все анализы можно там сдать в выхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 А по времени у них как можно сдавать не помните? Просто я на работу в Москву мотаюсь и в Железку приезжаю не раньше семи вечера... Да в Мск сдайте, хотите в Инвитро, хотите в какой другой лаборатории, которая рядом с вашей работой, их же полно Вот смотрите http://www.cmd-online.ru/patients/cat/detail.php?ELEMENT_ID=206098&sphrase_id=3202628&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=9700364&utm_content=%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%20%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%7Cch_yandex_direct%7Ccrt_454011206%7Cph_2402696265%7Cpst_premium%7Cps_1%7Csrct_search%7Csrc_none%7Cmrlid_2308%7Ccid_9700364%7Cdop_&utm_term=%d0%bf%d0%bb%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5%20%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8 А вот то, что я сдавала в Инвитро http://www.invitro.ru/analizes/profi/912/6770/ PS: ПодготовкаУтром натощак. Дату проведения исследования уточнять у лечащего врача (обычно, на 6 - 7 день менструального цикла). Накануне исключить чрезмерные физические нагрузки, приём алкоголя, эмоциональные стрессы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.