maksoto Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос в следующем..на работе в секретной организации нашли напиток ликероводочного содержания..т.е.водку 0,7. Требуют справку от врача...что мне назначали растирания или компрессы-что -то в этом роде Где такое могут выписать,подскажите!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вопрос в следующем..на работе в секретной организации нашли напиток ликероводочного содержания..т.е.водку 0,7. Требуют справку от врача...что мне назначали растирания или компрессы-что -то в этом роде Где такое могут выписать,подскажите!? По-моему в доме 32 или 30 есть шарашкина контора, типа медцентр, думаю там что угодно напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @maksoto,На граничной 32 дадут любую справку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Её же орально назначают, вроде. В таких-то обьёмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Её же орально назначают, вроде. В таких-то обьёмах. ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Её же орально назначают, вроде. В таких-то обьёмах. перорально, строго говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Вопрос в следующем..на работе в секретной организации нашли напиток ликероводочного содержания..т.е.водку 0,7. Требуют справку от врача...что мне назначали растирания или компрессы-что -то в этом роде Где такое могут выписать,подскажите!? Интересно, чем история закончилась. Помогла ли справка о целебных свойствах водки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksoto Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Справка не понадобилась.написала обьяснительную начальнику.Он отчитался перед дознователями.меня некуда не вызывали-обьяснение устроило.тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.