maksoto Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вопрос в следующем..на работе в секретной организации нашли напиток ликероводочного содержания..т.е.водку 0,7. Требуют справку от врача...что мне назначали растирания или компрессы-что -то в этом роде Где такое могут выписать,подскажите!? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rus Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вопрос в следующем..на работе в секретной организации нашли напиток ликероводочного содержания..т.е.водку 0,7. Требуют справку от врача...что мне назначали растирания или компрессы-что -то в этом роде Где такое могут выписать,подскажите!? По-моему в доме 32 или 30 есть шарашкина контора, типа медцентр, думаю там что угодно напишут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grigorusha Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 @maksoto,На граничной 32 дадут любую справку )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
moto_olga Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Её же орально назначают, вроде. В таких-то обьёмах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Её же орально назначают, вроде. В таких-то обьёмах. ???? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Её же орально назначают, вроде. В таких-то обьёмах. перорально, строго говоря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ржевский Posted October 6, 2014 Share Posted October 6, 2014 Вопрос в следующем..на работе в секретной организации нашли напиток ликероводочного содержания..т.е.водку 0,7. Требуют справку от врача...что мне назначали растирания или компрессы-что -то в этом роде Где такое могут выписать,подскажите!? Интересно, чем история закончилась. Помогла ли справка о целебных свойствах водки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maksoto Posted October 6, 2014 Author Share Posted October 6, 2014 Справка не понадобилась.написала обьяснительную начальнику.Он отчитался перед дознователями.меня некуда не вызывали-обьяснение устроило.тему можно закрыть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.