Перейти к содержанию

Вы Поддерживаете Израиль В Его Действиях ?

Вы поддерживаете Ираиль в его действиях ?  

68 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете Ираиль в его действиях ?

• Да
      28
    • Нет
      30

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Gille!

Поверьте, что географию я знаю, не намного хуже Вас, а возможно и получше. Вы нам ведаете про фанатиков в палестине и ливане, да они там действительно есть, но ведь в израиле их не меньше, кажется там премьера убил как раз еврей- фанатик. Относительно своих и чужих - израиль заявлял, что не ведёт переговоров по вопросу заложников, они просто уничтожают всех (такие случаи в истории были).

Поэтому продолжаю высказывать своё мнение.

Ицхака Рабина убил экстремист как раз за миротворческую деятельность. Как Абдаллу Первого, как Анвара Садата. Да, в Израиле экстремисты есть. С ними ведется борьба, ведутся аресты, изымается оружие. Убийца Рабина сидит пожизненно. Однако, если в Израиле кто-то найдет экстремистскую организацию, контролирующую часть страны, обладающую армией и ведущую войну с соседними государствами - буду удивлен. (только не надо, что Израиль и есть экстремистская организация).

Израиль, действительно, не ведет переговоров с террористами, однако обмены были, а уж говорить, что убивают всех - просто чушь. Или намеренная подтасовка. Уничтожают террористов, а заложников освобождают. Наиболее очевидный случай - освобождение изрильским десантом заложников и экипажа французского аэробуса, угнанного во время полета из Тель-Авива в Париж 4 июля 1976 года в аэропорту Энтеббе в Уганде.

Или же вы про "Черный сентябрь"? Там немецкий спецназ освобождал....

Начитаем читать отчёты о ситуации в мире....очень интересные цифры, РФ по окончании года станет 10 по величине экономикой в мире. Да нефти продаём много, но диверсификация экономики началась...

Блажен, кто верует...

Да ну???? Вы плохо представляете себе тюремный(зонный) быт. Там как в СССР все равны но некоторые равны чуть больше остальных.

Руслан:)а куда все уходит??????) а вот теперь как раз настало время вспомнить про евреев=)))))))))))))))))))

А... вот кто враг народа....

Руслан а глубже то кого копать? Абрамовича? Ящику, как и прессе в наше время верят лишь те кто за высоким забором слюни пускает.

Просто мне кажется что вся война с терроризмом это война с инакомыслием. Если бы террористов не было их следовало бы придумать(Буш вон так и поступил и ничё доволен и весел, на велике катается). Под этим лозунгом очень удобно закручивать гайки как у себя дома так и в мире.

Gille: по поводу того что фундаменталисты(талибы,албанцы,ирландцы, чеченцы) это сила...трижды хаха это по прежнему инструменты(финансирование, снабжение оружием, обучение идет извне)...вон уже грузины в инструмент большой полититки превратились.

=)))тут уж не народа...бери выше...НАРОДОВ!!=))

Изменено пользователем Hamlet

Господи!!!! Это взрослые люди пишут!!!!!

Мне сверх высказываний Руслана сказать нечего. Хоть бы его послушали.

Виллы на нефтедоллары покупают не в Эйлате, а на Сардинии (чиновники рангом пониже - в Ницце).

Для тех, кто говорит о росте экономики - спросите себя, что конкретно производит Россия. Кроме выкачивания нефти и воровства в строительстве. Как у нас с дорогами, с коммуникациями.

Ицхака Рабина убил экстремист как раз за миротворческую деятельность. Как Абдаллу Первого, как Анвара Садата. Да, в Израиле экстремисты есть. С ними ведется борьба, ведутся аресты, изымается оружие. Убийца Рабина сидит пожизненно. Однако, если в Израиле кто-то найдет экстремистскую организацию, контролирующую часть страны, обладающую армией и ведущую войну с соседними государствами - буду удивлен. (только не надо, что Израиль и есть экстремистская организация).

Израиль, действительно, не ведет переговоров с террористами, однако обмены были, а уж говорить, что убивают всех - просто чушь. Или намеренная подтасовка. Уничтожают террористов, а заложников освобождают. Наиболее очевидный случай - освобождение изрильским десантом заложников и экипажа французского аэробуса, угнанного во время полета из Тель-Авива в Париж 4 июля 1976 года в аэропорту Энтеббе в Уганде.

Или же вы про "Черный сентябрь"? Там немецкий спецназ освобождал....

Блажен, кто верует...

А... вот кто враг народа....

Вам нужно книги писать про великий и непобедимый Израиль. Название "Как Мы Евреи мир спасаем" :)

Россия конкретно производит оружие, много и всем хватит :) а дороги у нас всегда хреновые были.

Согласен с алексом, и напишет ведь причем с кучей фактов и ссылок на первоисточники. Ггггг..кстати евреи же всегда были самыми грамотными и вопрос в том какова настоящая история а какова написанная...и вопрос в том кем написанная=)

Изменено пользователем Hamlet

Вам нужно книги писать про великий и непобедимый Израиль. Название "Как Мы Евреи мир спасаем" :)

библию по причине сомнительного авторства не читаете? )

Изменено пользователем profus

Господи!!!! Это взрослые люди пишут!!!!!

Мне сверх высказываний Руслана сказать нечего. Хоть бы его послушали.

Виллы на нефтедоллары покупают не в Эйлате, а на Сардинии (чиновники рангом пониже - в Ницце).

Для тех, кто говорит о росте экономики - спросите себя, что конкретно производит Россия. Кроме выкачивания нефти и воровства в строительстве. Как у нас с дорогами, с коммуникациями.

Ну вообще то мы ещё производим оружие, металл, космосом немного занимаемся, и так по мелочи, самолёты знаете. С дорогами согласен очень плохо....будем строить, в принципе ведь никто Вас здесь жить насильно заставляет, можно уехать в более цивилизованную страну, это не призыв, но возможности теперь у всех есть..просто не надо с..ть на страну где Вы живёте. Негатива очень много, даже слишком...

Книгу отложите и поездите по стране - строится очень много производств, никак не связанных с нефтью...Говорю - потому что езжу и вижу. :)

библию по причине сомнительного авторства не читаете? )

Читал...давно

Gille это типа шутка, без обид

Gille: по поводу того что фундаменталисты(талибы,албанцы,ирландцы, чеченцы) это сила...трижды хаха это по прежнему инструменты (финансирование, снабжение оружием, обучение идет извне)...

А откуда извне?

Я вам десятка три этих "извне" закину.

Талибан, например, на треть из уйгуров. Как они туда попали? СМИ этим вопросом никогда не задавались.

Только к хаха это несводимо. Даже к трижды.

Вы повторяете ошибку многих политиков, которые считают экстремистов инструментом.

Добавлю только, что я не еврей.

А книг по русской военной истории у меня хватает.

Мной написанных, в смысле.

Изменено пользователем Gille

Добавлю только, что я не еврей.

А книг по русской военной истории у меня хватает.

Что вы еврей, я не говорил.

Рад что у Вас много книг по военной истории, этим похвастаться не могу, к сожалению

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...