Перейти к содержанию

Вы Поддерживаете Израиль В Его Действиях ?

Вы поддерживаете Ираиль в его действиях ?  

68 проголосовавших

1. 1. Вы поддерживаете Ираиль в его действиях ?

• Да
      28
    • Нет
      30

Рекомендуемые сообщения

Вообще евреи как и геи с лесбиянками как и негры излишне дофига внимания к себе привлекают и к свим правам тоже. Проявляя, при этом полное неуважение к правам окружающих. Не зря их всётаки ещё со времен древнего Египта "мочат".

Смешно, честное слово. Хватит Вам их оправдывать...они сами сказали будем бомбить ещё 10-14 дней, пока все не уйдут. Они на всех по...ли и делают что хотят в чужой стране....вешать их надо.

Их уже в свое время и вешали и жгли и газом травили.

Так что теперь их время пришло повеселиться.

Железная аргументация.

Н-дя...

Вообще евреи как и геи с лесбиянками как и негры излишне дофига внимания к себе привлекают и к свим правам тоже.

В список людей, воюющих за свои законные права, конечно же, однозначно не попадают соинвесторы Ольгино.

продолжаете сыпать бисер? )))))

Надеюсь, что для кого-то моя информация имеет значение.

Не для тех, кто заранее все знает. Для тех, кто хочет разобраться.

Для тех, кто понимает, что картинка по телевизору отношения к реальности не имеет.

Руслан а никакого национализма, всего лишь констатация факта, ведь просто так "мочить" не будут. Или ты считаешь иначе? Вообще моё скромное мнение что у народа должен быть здоровый национализм. А то у нас в стране титульная нация(я про русских естественно) обладает, причем с давних пор, значительно меньшими правами чем нацмены. Я не только про маленькие и очень гордые народы, вспомните Польшу и Финляндию в составе Российской империи.

Gille: Это именно ВАША информация? Или она имеет отношение к действительности? И если возвращаться к фактам то их всегда можно очень удобно подавать, выпячивая одни и умалчивая о других. И если можно ответьте всё-таки на вопрос, за что все оостальные не любят "избранный" народ? По вашему мнению конечно.

Изменено пользователем Hamlet

Руслан а никакого национализма, всего лишь констатация факта, ведь просто так "мочить" не будут. Или ты считаешь иначе? Вообще моё скромное мнение что у народа должен быть здоровый национализм. А то у нас в стране титульная нация(я про русских естественно) обладает, причем с давних пор, значительно меньшими правами чем нацмены. Я не только про маленькие и очень гордые народы, вспомните Польшу и Финляндию в составе Российской империи.

Например, русских в Киргизии? Или в Азербайджане в 90-м?

Здоровый национализм - согласен. Согласен, что русский народ бесправен.

Но почему русские позволяют садиться на шею кому угодно?

А почему бы тогда просто не поучиться у Израиля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...