К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Пополнение в моей шкатулке камней. Я сейчас упаду со стула Уже хочу №3, 6 и 12! (что это, Лен?) И № 8 это что? Сердолик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 По порядку слева направо: Агат, фиолетовый агат кракле, гематит (2 нитки уместились), сердолик (Карина, это он;-), нефрит, лаврикит, нефрит голубой, агат дракон вены, снова агат кракле, аква амазонит и розовый родонит. Это к предыдущему фото И предыдущие богатства. Кое-что частично начала осваивать:-) Я сейчас упаду со стула Уже хочу №3, 6 и 12! (что это, Лен?) И № 8 это что? Сердолик? У тебя справа налево)))) агат, лаврикит, есть еще похожие, но более ярко выраженный рисунок - обсидиан пятнистый и большие бусины агата. Достались случайно, пока не придумала, что с ними делать. Практически все камни стандартные -10 мм, а этот 18:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Лисичkа, а от синего снизу если считать 4-ый что это (зеленоватый)?Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @Лисичkа, а от синего снизу если считать 4-ый что это (зеленоватый)? Какая красота! Это унакит. На предыдущей стр фото а девушкой зеленой, там по центру браслет с этим камнем;-)Красота, Карин, не то слово. Сама не знаю за что хвататься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лена, я одела серьги - они на мне смотрятся еще лучше))) чего уж скромничать, говорю как есть))) И вообще все the best, осталось только выгулять по случаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лена, я одела серьги - они на мне смотрятся еще лучше))) чего уж скромничать, говорю как есть))) И вообще все the best, осталось только выгулять по случаю Ждем тепла;-))))Спасибо, Ира, за отзыв:-) очень рада, что все нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 пипец.... что-то я зачитался, сидел сейчас отсчитывал слева-направо, справа-налево )))))) критически оценивал выбор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 пипец.... что-то я зачитался, сидел сейчас отсчитывал слева-направо, справа-налево )))))) критически оценивал выбор ))) Подарок выбираешь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Подарок выбираешь?;-)) да не... просто бездельничал и залип на браслеты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лен, безумно красивое сочетание. так солнечно и немножко апельсиново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.