Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Немного из старого и нового. Обожаю получать новые яркие камешки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Такие красивые и яркие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @branzuletkina, спасибо, Наташа. Будем вместе призывать весну;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Немного из последних заказов. Один молодой парень постоянно заказывает у меня браслеты для себя. В этот раз просил много из мелких камней разных цветов. Серьги из гематита и агата на заказ Чудесные бусы. Увы, пока не на чем фотографировать, как есть. Ну и Чан Лу трехрядный в один оборот. На руке смотрится просто шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чан лу просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Чан лу просто шикарен! Спасибо :-) эх, не передает фото всей красоты, темно уже было делать нормальные фото и сегодня браслет поехал к своей новой владелице. Вот на руке, но мне не нравится это фото, все равно плохо видно, поэтому не хотела выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Можно, конечно, у меня как раз есть маленькие основы. Есть такой же серебрянный, а есть кожаный. Шармов разных много, можно в любой цветовой гамме. Цену вечером в личку скину (зависит от количества шармов). Если можно, обхват ручки, чтобы бы уверенной, что подойдет основа. И мне цену, но не на детскую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 И мне цену, но не на детскую руку. В личку напишите ваш обхват запястья, туда же скину цену;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 В личку напишите ваш обхват запястья, туда же скину цену;-)Ой у меня и сантиметра нету. Запястье как запястье вроде-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ой у меня и сантиметра нету. Запястье как запястье вроде-бы.И все-таки, ручки у всех разные, тем более если это касается браслета с неизменным размером. Особенно это касается браслетов в стиле пандора.Вы можете измерить запястье ниткой, а длину нити измерить линейкой;-) А для интересующихся - пополнение моей шкатулки с камнями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.