Лисичkа Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Чтобы не рыскать по теме, новинки буду выкладывать в первом сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Немножко в стиле Пандора . Сет в зелено-золотых тонах Сет "дерево жизни" Браслет из сета "Дерево жизни" с новыми бусинами - резной коралл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лен, а тот что немножко в стиле Пандоры сколько стоит? И можно ли сделать на детскую ручку такой? А то наша старшая клянчит браслет Пандоровский, а меня естественно жаба душит и рука не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лен, а тот что немножко в стиле Пандоры сколько стоит? И можно ли сделать на детскую ручку такой? А то наша старшая клянчит браслет Пандоровский, а меня естественно жаба душит и рука не поднимается. Можно, конечно, у меня как раз есть маленькие основы. Есть такой же серебрянный, а есть кожаный. Шармов разных много, можно в любой цветовой гамме. Цену вечером в личку скину (зависит от количества шармов). Если можно, обхват ручки, чтобы бы уверенной, что подойдет основа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @Лисичkа,ок, напишу вечером, когда заберу из сада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Результат продуктивного выходного ;-)) Браслет из аметиста и агата. Серьги из камня - кошачий глаз. Сделаны на заказ. Серьги из разноцветного агата. Сделаны на заказ. И сразу хочу сказать спасибо девочкам, которые присылают фото своих нарядов с просьбой сделать "что-нибудь вот к этому". Это самый интересный и творческий процесс - создавать украшения под наряд ;-))) И браслет к серьгам и ранее приобретенному браслету ;-) А потом мне захотелось сделать еще много разных сережек :-) Агаты Агат и красный сердолик И браслет к серьгам И немного нежного, прозрачного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ну,мать,тебя понесло))))узнаю себя в молодости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Ой, нашлась тут дама в возрасте;-))) Знаешь, когда есть интересные заказы, творческий процесс не остановить;-) тем более времени не так много заниматься этим, а идей много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Лен, а последние это что? Напиши в ЛС ск.стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 @К@рина, это стеклянные бусины. Цена та же, что и на те, которые ты заказала;-) На фото не очень видно, но те, которые прозрачные - наполовину прозрачные, наполовину зеркальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.