К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Хочу сказать большое спасибо Лене, за красоту, которую она для меня сделала! Есть еще серьги необыкновенной красоты! Но фото, к сожалению не делала)) Лена, спасибо! Я хочу еще браслетов, много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Карина, спасибо за отзыв:-)) Мы еще придумаем вместе что-нибудь интересное для тебя как договаривались;-))) Серьги в первом сообщении под номером 9;-) Браслет чуть крупнее, увы, только на телефон, торопилась передать. Камень - сердолик, кожаный шнурок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 @Лисичkа, Лен, вживую серьги смотрятся намного лучше, чем на фото. Фото не передает всей красоты(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Давно ничего не показывала. Немного из нового... И немного мужских браслетов. [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Лен, напиши пожалуйста какие у тебя камешки есть в наличии. Понравился последний браслет, тоже такой же хочу, но с другими камнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @duglas, спасибо, старалась))) сережки в реальностр ну очень нежные, фото не передает. Бордовые - это сердолик, ярко-оранжевые - агат, розовые - арбузный турмалин. @К@рина, тебе мужской или женский нужен? Такой можно и девушкам носить, просто в таких тонах темных для мужчин больше подходят. Доеду до дома, отпишусь, что есть. Я как раз в воскр буду в городе у вас;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 @К@рина, тебе мужской или женский нужен? Такой можно и девушкам носить, просто в таких тонах темных для мужчин больше подходят. Доеду до дома, отпишусь, что есть. Я как раз в воскр буду в городе у вас;-)) Женский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Женский Эти сделаны из таких же по диаметру бусин как и в твоем браслете. Кстати, камешки еще такие де остались - и красный и оранжевый сердолик. Если из более крупных камней делать, то их у меня много разных всех цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кррасотища! Чего-то тоже захотелось сережки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Кррасотища! Чего-то тоже захотелось сережки Спасибо:-)))Есть другие цвета, разные камни. Но вот эти конкретно очень, конечно, нежно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.