ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 @ENNY, 500. Лучше всего браслеты хотя бы парами брать, подумай. Они так интересней смотрятся, девочки подтвердят.Давай пару. А коробочки фирменные еще не научилась ваять? С ником например. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Давай пару. А коробочки фирменные еще не научилась ваять? С ником например. ...Будто тебе и коробочка ;-))В пару какой? Олин из представленных выше на фото или сделать из таких же бусин в пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кате подойдут такие сережки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кате подойдут такие сережки?Жемчуг всем идет;-))Хочешь подарить?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Будто тебе и коробочка ;-)) В пару какой? Олин из представленных выше на фото или сделать из таких же бусин в пару? Да, на фото мне очень нравится. Ну тоже из серенево-фиолетовых бусин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Да. Сетом лучше))) я уже выгуляла свои))) ленке сенкс)))Красиво. Тоже такое хочу. Мне в подарок до 25 сентября надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Красиво. Тоже такое хочу. Мне в подарок до 25 сентября надо. Ко вторнику могу все привезти. Ты только определись или то, что сначала хотела - с большим камнем и бусины с трещинами или такой как у Кати;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Ко вторнику могу все привезти. Ты только определись или то, что сначала хотела - с большим камнем и бусины с трещинами или такой как у Кати;-))Емае, а они разные? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Емае, а они разные? ??Аня, ну там камни по центру разные.И в первом браслете агат, во втором аметист. Большой камень - варисцит, во втором - друза кварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Добрый вечер! А есть варианты комплекта пару браслетов+серьги в бирюзово-зеленой гамме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.