AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Лееен, а до когда надо определиться чего я хочу, чтоб ты успела до вторника сделать?)) или я опоздала... единственное знаю, что это точно браслет/два/три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Лееен, а до когда надо определиться чего я хочу, чтоб ты успела до вторника сделать?)) или я опоздала... единственное знаю, что это точно браслет/два/три... Желательно до воскресенья;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Желательно до воскресенья;-) это шикарно))) успею купить платье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 это шикарно))) успею купить платье) И присылай фотку;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лена, я решила ))))). Мне нужен подарок в сиренево-фиолетовом цвете браслет. Можешь посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лена, спасибо большое, очень красиво, фотки позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Лена, я решила ))))). Мне нужен подарок в сиренево-фиолетовом цвете браслет. Можешь посоветовать?Рада, что решилась;-)))Из сиренево-фиолетового вот что сейчас есть. На любом из них можно убрать или поменять подвеску. Можно из таких же камней сделать что-то другое. Резеда, очень рада))) жду фото;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну и пара новинок. Серьги сделаны с использованием высококачественной корейской фурнитуры. При ее изготовление используется золотое или ролевое покрытие. Родий - это металл платиновой группы, обладающий гиппоалергенными свойствами. Серьги выполнены с использованием бусин пресноводного белого и черного жемчуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Рада, что решилась;-))) Из сиренево-фиолетового вот что сейчас есть. На любом из них можно убрать или поменять подвеску. Можно из таких же камней сделать что-то другое. Резеда, очень рада))) жду фото;-)) Фиолетовый с фиолетовым пятнистым камнем можно? Сколько стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @ENNY, 500. Лучше всего браслеты хотя бы парами брать, подумай. Они так интересней смотрятся, девочки подтвердят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.