ENNY Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я буду в Ж на след неделе.Не надо в Ж [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILAR Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Я буду в Ж на след неделе. Напишите в личку, когда и где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Не надо в Ж [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji106]Шалишь;-)))Напишите в личку, когда и где)Написала лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лена, а я хочу бусики на осень. Каких нибудь осенних цветов... как осенняя листва можно что-нибудь придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лена, а я хочу бусики на осень. Каких нибудь осенних цветов... как осенняя листва можно что-нибудь придумать? Конечно можно. Позже скину, что есть из материалов и обсудим формат ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Давай, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Хвастаюсь.) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 1 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лен, а что за камень у Пенелопы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Лен, а что за камень у Пенелопы? Если ты про большой, то это варисцит. Такие есть еще зеленый и синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Вот такие нежные серьги получились к платью в тон по заказу))) к сожалению, колье, которое к нему прилагается сфотать не успела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.