Лисичkа Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 @Liya, привет, ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лена,я уже заметалась по инстаграммам и разным темам)) Определилась окончательно. С лунным камнем, что есть в инста и из пары "Агат и природный аметист" нижний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лена, красота необыкновенная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лена,я уже заметалась по инстаграммам и разным темам)) Определилась окончательно. С лунным камнем, что есть в инста и из пары "Агат и природный аметист" нижний.Вместе разберемся;-)))С лунным камнем один, который в инста? Тот, который синий там же и фиолетовый из предыдущего сообщения, так?:-)) Лена, красота необыкновенная!!!Спасибо, Руслан:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 С лунным камнем один, который в инста? Тот, который синий там же и фиолетовый из предыдущего сообщения, так?:-)) Не совсем, хочу взять два браслета: 1) С лунным камнем один, который в инста 2) фиолетовый из предыдущего сообщения, нижний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Natasha), Все, теперь поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лен, я на днях платье на свадьбу куплю и мне к нему тоже надо будет сережки и на шею что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Лен, я на днях платье на свадьбу куплю и мне к нему тоже надо будет сережки и на шею что то Хорошо, Лена:-)) обращайся;-) фото платья приветствуется;-))Ой, мне же тоже скоро на свадьбу идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @duglas, как на фото забирают, но я сделаю такой же. Кать, в наличии любые расцветки, практически все, что есть в теме, за редким исключением - я постоянно пополню ассортимент камней. Фиолетовый сет полностью в наличии, Наташа берет только один браслет, такой же могу сделать, ну не точь-в-точь, чтобы неодинаковые были ;-) те, которые два и три, это один и тот же сет, просто на второй фотке добавился еще один браслет к первым двум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Девочки, все-таки решила приехать в железку - много дел накопилось и какие-то заказы требуют примерки. Так что если кому еще что хочется - пишите. Ориентировочно буду или во вторник или в четверг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.