Лисичkа Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Лен, безумно красивое сочетание. так солнечно и немножко апельсиново.Спасибо, Наташ:-) при ярком цвете этот комплект просто сверкает.Мне тоже оч понравилось сочетание в твоем последнем комплекте. Весна на нас действует - добавляем яркие краски в украшения;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Очень захотелось побаловаться с сережками и вот что получилось :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 ой, каринаааа)) слышал бы тебя андрей ой, Катя, это ж не золото-брильянты :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 без разницы!!! слишком много хотелок))) ты мне покупательницу не порти ;-))) Видным девушкам нужны стильные украшения, тем более по приятным ценам ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 да я чего))) я это так браслетики класс. очень красивый тот,что наташа (Tusya) перепостила. Это сдвоенный? они вместе гармонично смотрятся Мне тоже нра))) напоминает о весне ;-) Это просто два браслета, просто обычно их носят по два или по три, комбинируя по цвету. Сейчас лето придет и не отдам я больше ни одного браслета, буду сама носить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Сейчас лето придет и не отдам я больше ни одного браслета, буду сама носить Чего же ты жадина какая??? Делиться надо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Чего же ты жадина какая??? Делиться надо!))) Любой каприз за ваши деньги ;-) (присказка такая) это в смысле если попросят, то конечно отдам)) тебе разве не хочется половину сделанного себе оставить? а то ведь как от сердца отрываешь. Но и носить все не получится, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я так не на половину, а на все жадничаю))) смотрю на будущую хозяйку и прям завидую ей тихо )))) Открою тебе маленький секрет: я некоторые украшения даже себе дублирую с небольшой модификацией! Вот какая жадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Пару старых браслетов и новый привоз камешков))) Очень красивый фигурный черный агат. А круглый темный камень на самом деле глубокого фиолетового цвета, ох уж это освещение:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
branzuletkina Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Лен, очень нравится твоя подборка цветов. Так элегантно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.