Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

Ириш, все равно оплату коммуналки в 5 тыс. не сравнить со съёмом жилья в чужой стране. Ну не может беженец пойти работать за 8 или 15 тыс, когда квартиру снять стоит 20.

Алокс, не надо грязи! Вы лично таких борзых цыган видели? Нет? Хватит сплетничать. Вы же мужчина!

Да могу и замолчать, просто бесит, что проблемы граждан РФ не решаются годами, а беженцам всё решают по щелчку пальца. Правильно Ириша написала- так бы заботились о наших матерях-одиночках, как о беженцах с чужой страны.

Согласна с русом!

Не надо относиться к людям как ко второму сорту. Сами-то рады работе за 8-15 тыс? Сами в регионы поднимать страну почему не едете?

Согласна с русом!

Не надо относиться к людям как ко второму сорту. Сами-то рады работе за 8-15 тыс? Сами в регионы поднимать страну почему не едете?

Я живу в своей стране. Не бегу в чужую и не прошу там помощи. Вообще ситуация очень похожа на Германию и другие страны ЕС, где толпы беженцев просто живут, ничего не делая для страны, которая дала им всё.

Да дело не в Болгарии...

И - о ужас - не все считают выгодным для себя соглашаться на любую работу. Это нормально, это просто обычные люди...

Конечно, если деньги и так платят и кормят, зачем работать? А давайте африканцев кормить бум, что нет?!!!

Женщин и детей, да кормить можно и нужно, здоровые мужики - пусть идут работать.

А так да удобная позиция, то работа не по мне, то платят меньше 30-ка, не мое это...

Алокс, о том, как сладко живут беженцы, вы знаете с чужих слов и о борзости "наглых цыган" тоже. Вашими чувствами, получается, легко манипулировать? Вы лично стали платить какой-то повышенный налог, когда беженцы приехали в РФ? Или у вас место в садике отняли? В чем проблема? В том, что кто-то вам сказал, что беженцы жируют?

Вот вы мало того, что сами поддались на провокацию, вы и тут разжигаете в людях нехорошие чувства. Зачем?

Знаете, что сейчас нашей стране надо (вот именно сейчас и без того ослабленной??) нужна ненависть по нац. признаку, нужна озлобленность людей по отношению к правительству за то, что мы "голодаем" и "страдаем" и у нас инвалидов обижают и матерям-одиночкам не доплачивают...

В чрезвычайных ситуациях государство помогало и помогает всегда. Мать-одиночка - не чрезвычайная ситуация. И помогает ей государство достаточно. Хотя бы стоимость питания и бесплатных лагерей посмотрите! А то мы все, что нам дается, воспринимаем как должное!

И радоваться надо, что наше государство не отстранилось сейчас от проблем людей с Украины. И всегда находились люди, которым в радость было трясти грязными историями о том, как гуманитарную помощь разворовывали, как "своим" не помогали, а чужим вон что.... Я это помню и по ситуации с Краснодаром и по наводнению на ДВ.

И давайте не будем. Вы уверены, что завтра наши с вами дома не разбомбят? И вы никуда не побежите?

Тогда вам точно жизнь беженца раем не покажется.

8 не уверен, а вот по 15 тыщ и в МО полно работы. И никого не волнует- как на них жить.

чего не уверен то?

я была в СЗ 2 недели назад .. ниже прожит. мин. по МО (а он 8 тыс с копейками) не имеешь права отказаться..

мне лично предлагали за 8300, 10500 и 13500 работу,  другой там и нет  .. причем не важно какая специализация и опыт работы .. название вакансии совпадает и все.. (про нагробные памятники писала выше пример), да ещё и мотайся за своей счет отмечаться по этим вакансиям при пособии в 850 руб, и в МОскве предлагали (20 км от города имеют право) за 15000 р...

вот именно не волнует..

вот и беженцам это же предлагают чаще (база то одна) .. а они цены в магазинах видят .. хотя им жилье и питание бесплатно ... а мне надо ещё платить коммуналку и как то кушать с ребенком на эти 850р (максимум там 4900р, на что, тоже не разбежишься.. ) 

Согласна с русом!

Если начнут бомбить мой дом, я возьму в руки оружие, а не буду прятаться в другой стране. Вы посмотрите, сколько среди беженцев здоровых бугаев. Если бы большинство взяло в руки оружие и защищало СВОЮ землю, хунта бы пошла на попятную. А кормить тех, кто за юбки жен спрятался - не верно!!!

Ириш, все равно оплату коммуналки в 5 тыс. не сравнить со съёмом жилья в чужой стране. Ну не может беженец пойти работать за 8 или 15 тыс, когда квартиру снять стоит 20.

Оля, им жилье и питание предоставляет государство бесплатно.

вот я и говорю, что и я не могу за такие деньги работать.. 

Да могу и замолчать, просто бесит, что проблемы граждан РФ не решаются годами, а беженцам всё решают по щелчку пальца. Правильно Ириша написала- так бы заботились о наших матерях-одиночках, как о беженцах с чужой страны.

Какие их проблемы решаются? (тем более по щелчку пальцами). Уже же выяснили что на руки они эти 800 р. не получают. А что они имеют от России. То что из-за войны, которая началась благодаря России, они вынуждены были бежать, потеряли всё нажитое имущество. Мы когда приехали в Москву с деньгами на квартиру, пока не купили и не прописались (пару месяцев) были все на нервах, каждый день пили успокоительное, хотя жили сначала в гостинице, потом сняли комнату у хорошей знакомой, а тут приехать без ничего, ни жилья, ни работы, трындец. У них же колоссальный стресс. Ириша действительно хочет поменять свою квартиру на жильё в палатке, но с питанием? Мать-одиночка это что нетрудоспособная инвалидность? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...