Перейти к содержанию

У вас есть возможность и желание помочь?

alox

Рекомендуемые сообщения

, сидеть за компом итд. и это их выбор. так что если потом не будет детей не надо на экологию стрелки переводить......

Ну за компом сидеть можно, если программист, то чтож лежать чтоли  ;)  

Просто по вечерам или утрам надо компенсировать спортом сексом заниматься, двигаться в общем! :D

на опарина в центре кулакова тоже есть федеральные квоты. вполне реально получить. подруга 3 раза получала. бесплатно эко делала. 

Многие женщины почему то боятся ЭКО там гормональное стимулирование по-моему для получения нескольких яйцеклеток за короткий период, считается, что это женский организм изнашивает, вот...

это правда. про изнашивает не знаю, но что это каторга большая - это да. и для организма стресс колоссальный. кстати.... та подруга после 3-х неудачных эко (благо, бесплатно, но намучилась....) сама забеременела первым. а сейчас у нее уже двое :) вот так бывает......

Организм понял, что лучше самому разродиться иначе будут и дальше насиловать медики! ;)

Хорошо, что все получилось самостоятельно  ^_^

это правда. про изнашивает не знаю, но что это каторга большая - это да. и для организма стресс колоссальный. кстати.... та подруга после 3-х неудачных эко (благо, бесплатно, но намучилась....) сама забеременела первым. а сейчас у нее уже двое :) вот так бывает......

Очень большая гормональная нагрузка, что очень вредно для женского организма. Гиперстимуляция плюс сильная гормональная поддержка очень не полезны... На одном женском сайте начиталась историй как девочки к ЭКО готовились и беременели сами прямо перед протоколом.

На Опарина, кстати, сначала предлагают другие методы, а на ЭКО направляют в самом крайнем случае. Я туда как раз и хожу к врачу, очереди большие, столько всего понаслушалась. Но последнее время все больше проблем по мужской линии - пиво, сидячий образ жизни и мужской фактор уже к 26 годам.

Проблемы нет, я просто констатировал факт, что 3-ри месяца назад он был 1100, сейчас 1400. Другу пояснили, что это в том числе из-за беженцев. Все более ничего я не утверждаю...

Что то я не верю, что в 1,5 года можно иметь 1100 номер очереди, обычно такие номера перед годом распределения, а ему до сада больше года

Что то я не верю, что в 1,5 года можно иметь 1100 номер очереди, обычно такие номера перед годом распределения, а ему до сада больше года

Постараюсь попросить сделать PrintScreen с экрана

Постараюсь попросить сделать PrintScreen с экрана

Вы не поняли, я не верю не тому что там на экране что то другое, а тому что в принципе цифра не реальная, т е явно какой то косяк с очередью. Могу конечно и ошибаться, просто 2 детей вожу в сад и помню что такие цифры в последний год были, ближе к 3

Вы не поняли, я не верю не тому что там на экране что то другое, а тому что в принципе цифра не реальная, т е явно какой то косяк с очередью. Могу конечно и ошибаться, просто 2 детей вожу в сад и помню что такие цифры в последний год были, ближе к 3

Возможно я с возрастом ошибся и там ближе к 2-м годам, уточню...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...