ALESSANDRO Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Прочитал тут на гисметео новость про природное явление Серебристые облака, вышел ночью на балкон, да действительно есть такое явление , заснял мыльницей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 красиво. а вчера вечером такие облака были, я такие первый раз в жизни видела. что-то сфотографировать не догадалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Эх жаль я не видела, люблю такие необычные явления природы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Прочитал тут на гисметео новость про природное явление Серебристые облака, вышел ночью на балкон, да действительно есть такое явление , заснял мыльницей... Красота!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Я думаю их ещё можно будет наблюдать если погода позволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Сегодня погода опять позволила наблюдать серебристые облака, прогулялся немного со штативом, стою тихо мирно фотографирую, но собакам из промзоны это явно не понравилось, покинув свою территорию они грязно выражались в мой адрес на своём собачьем языке, отмахиваться алюминиевым штативом от своры собак было бы как то "не по феншую" и я покинул место съёмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик-Кляк Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вообще, этим летом чудеса с небом творятся.То облака глазнеоторвательные, то цвета крутонамешательные, а то и все вместе .Многие это замечают. И к чему бы это............. ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Чудеса с небом каждый год творятся, просто жизненая суета не позволяет нам гонятся за природными явлениями, дом-работа-работа-дом.. какие ещё там облака в полночь? Ещё не просто найти точку съёмки на возвышености при такой застройке высотками, можно конечно закарабкаться на полигон кучино, но там по вечерам без ножа и "пистоля" лучше не ходить, свалочные барбосы с чужими не церемонятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вообще, этим летом чудеса с небом творятся.То облака глазнеоторвательные, то цвета крутонамешательные, а то и все вместе .Многие это замечают. И к чему бы это............. ??? к войне наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Чудеса с небом каждый год творятся, просто жизненая суета не позволяет нам гонятся за природными явлениями, дом-работа-работа-дом.. какие ещё там облака в полночь? Ещё не просто найти точку съёмки на возвышености при такой застройке высотками, можно конечно закарабкаться на полигон кучино, но там по вечерам без ножа и "пистоля" лучше не ходить, свалочные барбосы с чужими не церемонятся. может кроме ножа батон колбасы захватить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.