ALESSANDRO Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 Прочитал тут на гисметео новость про природное явление Серебристые облака, вышел ночью на балкон, да действительно есть такое явление , заснял мыльницей... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted June 20, 2014 Share Posted June 20, 2014 красиво. а вчера вечером такие облака были, я такие первый раз в жизни видела. что-то сфотографировать не догадалась)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Organza Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Эх жаль я не видела, люблю такие необычные явления природы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леночка Posted June 21, 2014 Share Posted June 21, 2014 Прочитал тут на гисметео новость про природное явление Серебристые облака, вышел ночью на балкон, да действительно есть такое явление , заснял мыльницей... Красота!!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALESSANDRO Posted June 21, 2014 Author Share Posted June 21, 2014 Я думаю их ещё можно будет наблюдать если погода позволит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALESSANDRO Posted July 7, 2014 Author Share Posted July 7, 2014 Сегодня погода опять позволила наблюдать серебристые облака, прогулялся немного со штативом, стою тихо мирно фотографирую, но собакам из промзоны это явно не понравилось, покинув свою территорию они грязно выражались в мой адрес на своём собачьем языке, отмахиваться алюминиевым штативом от своры собак было бы как то "не по феншую" и я покинул место съёмки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клик-Кляк Posted July 8, 2014 Share Posted July 8, 2014 Вообще, этим летом чудеса с небом творятся.То облака глазнеоторвательные, то цвета крутонамешательные, а то и все вместе .Многие это замечают. И к чему бы это............. ??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALESSANDRO Posted July 8, 2014 Author Share Posted July 8, 2014 Чудеса с небом каждый год творятся, просто жизненая суета не позволяет нам гонятся за природными явлениями, дом-работа-работа-дом.. какие ещё там облака в полночь? Ещё не просто найти точку съёмки на возвышености при такой застройке высотками, можно конечно закарабкаться на полигон кучино, но там по вечерам без ножа и "пистоля" лучше не ходить, свалочные барбосы с чужими не церемонятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Unlimited Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Вообще, этим летом чудеса с небом творятся.То облака глазнеоторвательные, то цвета крутонамешательные, а то и все вместе .Многие это замечают. И к чему бы это............. ??? к войне наверное... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгоценная Posted July 11, 2014 Share Posted July 11, 2014 Чудеса с небом каждый год творятся, просто жизненая суета не позволяет нам гонятся за природными явлениями, дом-работа-работа-дом.. какие ещё там облака в полночь? Ещё не просто найти точку съёмки на возвышености при такой застройке высотками, можно конечно закарабкаться на полигон кучино, но там по вечерам без ножа и "пистоля" лучше не ходить, свалочные барбосы с чужими не церемонятся. может кроме ножа батон колбасы захватить?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.