NeoNa Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Вот такое вареньеце)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Открылась творческая мастерская в городе Королев. Кухня в квартире для мастерской предоставлена учредителем фонда. Наши волонтёры готовятся к Душевному базару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Соня сделала для Душевного базара такие чудесные заколочки-украшения для юных барышень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, а можно кому в Москве предать? Ну никак я до Ольгино не доеду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 6 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Девочки, а можно кому в Москве предать? Ну никак я до Ольгино не доеду((( Пришлю Вам в личку телефон Ольги, она может встретиться на таганской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я уже одну открытку Марины сыну продала Он у меня уже "распробовал" всю клевость рукотворных работ. Теперь как нужно девушке или другу подарок приобрести идет ко мне и спрашивает а нет ли у меня чего-нибудь красивого, припрятанного для ярмарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @NeoNa, а какую?)) интересно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @NeoNa, а какую?)) интересно просто розовые розы, если не ошибаюсь с названием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 розовые розы, если не ошибаюсь с названием. да, правильно, это была самая популярная открытка по просмотрам на ярмарке) хорошо, надеюсь, что будут продаваться. Буду потихоньку еще что-то вкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 12 октября в воскресенье с 10 до 12 на площадке у храма Святой Елизаветы по адресу: МО, г. Королёв, ул. Пионерская, дом 41А состоится долгожданная осенняя благотворительная ярмарка. У нас вы найдете: соленья, варенья, полезные чаи и душистые травы, мед, сушенные ягоды ифрукты, поделки ручной работы.Будет проводиться беспроигрышная благотворительная лотерея и конкурс на лучшую поделку из природных материалов, коллаж или картину из листьев. Контакты храма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.