NeoNa Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 У меня дома уже целое производство сухофруктов. Вот новая партия яблочек от Тани. Натурально, вкусно, полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Сегодня получила неожиданный сюрприз. Одна из наших супер мастериц пожертвовала вот эти милые вещицы, которые обязательно пригодятся в быту и будут радовать долгими зимними вечерами. Можно выбрать подарок себе или близкому человеку уже сейчас. Материал пластик, техника декупаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 В понедельник отвезла заготовки для декупажа (приобретенные благодаря помощи жертвователей) нашим постоянным помощницам Ларисе и её подругам. С пустыми руками меня с дачи не отпустили :-) Новая серия леечек- не больших, но очень милых и декоративные тыквы! Всё это можно получить за пожертвование уже сейчас. Леечка в подарок за пожертвование на счет фонда от 250 руб, тыквы от 100. Леечка+любая тыковка от 300 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Спасибо Анне и Александре за чудесное домашнее варенье! Александра также передала для "Душевного базара" очаровательные рукоделочки - украшения для маленьких фей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня спрашивают про тыквы декоративные. Да, они могут лежать при комнатной температуре до весны. Такой теплый элемент декора получается. У Ларисы я их видела в коридоре прямо на полу и в красивой корзине. Смотрятся классно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Меня спрашивают про тыквы декоративные. Да, они могут лежать при комнатной температуре до весны. Такой теплый элемент декора получается. У Ларисы я их видела в коридоре прямо на полу и в красивой корзине. Смотрятся классно!) Турки ваапще умудряются высушивать тыквы под светильники. Светят годами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 @alex43, да из них можно много чего интересного сделать. Слышала как одна девушка говорила, что из небольшой тыквы сделает гнездышко для каких-то птичек маленьких, которые у нее дома живут. Полет для фантазии!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Спасибо Ларисе за новые леечки в стиле прованс! Напоминаю, что если Вам что-то понравилось, можно получить это в подарок за пожертвование уже сейчас. Не откладывайте радость на потом! Зелёная леечка очень нежная. А фиолетовую автор считает нужно дополнить кружевом. Автору, конечно, виднее))) Будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Каждый день веду переписку с авторами. Уже знакомым напоминаю о Душевном базаре, прошу новых поучаствовать. Всегда волнительно успеем ли подготовиться... И вот на одноклассниках получаю сообщение "Здравствуйте Вера. А скажите, что предпочтительней из поделок своими руками вы берете??? И вообще чем вашему фонду может помочь, женщина-инвалид, но очень душевная и "рукастая"?" А сегодня прилетело письмо "Добрый день. Меня зовут Кристина. Я делала поделки на Душевный Базар в прошлом году, правда для другого фонда. Мне очень понравился Ваш фонд и в этом году я хотела бы сделать поделки для Вас, если конечно в этом есть необходимость. Жду ответа." Радости моей нет предела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Девочки, а в этом году когда планируется душевный базар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.