NeoNa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ассортимент сладостей расширяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вера, если еще сладкое надо, могу баночку земляники дать, банку клубники. Остальное - по мере приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Вера, если еще сладкое надо, могу баночку земляники дать, банку клубники. Остальное - по мере приготовления. Конечно надо! Но передавать лучше потом кучкой, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно, без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Душевному Базару с любовью) Черника, вишня, персик. На бирочках состав и дата приготовления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Душевному Базару с любовью) Черника, вишня, персик. На бирочках состав и дата приготовления. Думаю, до ДБ баночки не залежатся. Я уже точно хочу чернику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-Skazka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @NeoNa, а сколько ориентировочно будет стоить банка черники? ну хотя бы приблизиииительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @NeoNa, а сколько ориентировочно будет стоить банка черники? ну хотя бы приблизиииительно))) Никаких цен не будет. Будет как обычно - подарок за пожертвование в пользу подопечных фонда. Что это будет за пожертвование решится коллегиально. Обязательно напишем все предложения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо друзьям фонда- семье Шаповаловых из Красногорска за натуральный, вкусный и полезный мед. Марина украсила баночки с любовью для благотворительной ярмарки. Трудно остаться равнодушным Пользуюсь служебным положением и записываюсь в очередь первой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У нас появилась новая, совершенно очаровательная девушка волонтёр по имени Екатерина. Она уже провела очень интересный мастер-класс в центре "Горизонт", в планах ещё много всего творческого для детей и взрослых. А пока она помогает в сборе работ для базара. В эти выходные Катя посетила Московскую ярмарку hand-made, где ей удалось пообщаться с мастерами и даже собрать немного красоты- мыло, брелки и шкатулку из бусин, бижутерию и шикарный шарф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.