NeoNa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 "Душевный базар" состоится 14 декабря в парке "Сокольники" Заявка благотворительного фонда "Седьмой Лепесток" на участие одобрена организаторами "Душевного базара"-2014. Это значит, что фонду оказано доверие по хорошим результатам предыдущего года и отчетности по собранным пожертвованиям. Вот так это было. Наш фонд среди других 70-ти некоммерческих организаций начинает подготовку к новогоднему празднику благотворительности. Мы пока только определяемся с концепцией нашего стенда, но по традиции просим поучаствовать мастериц различных техник рукоделия. Всегда пользуются хорошим спросом вязанные игрушки и игрушки в стиле "тильда", декупаж, украшения на ёлку, носки и варежки, шарфы... По интересной задумке, которая пока пусть останется секретом, нам очень нужны вкусные и полезные лоты- сушенные ягоды и фрукты, сушенные травы (например мята, мелисса), мед в небольших баночках. А может вы варите вкусное варенье из малины, вишни, клубники, смородины, крыжовника, яблок или сливы? А может ещё и необычное (из мяты, апельсинов/мандаринов или их корочек, лимонов, тыквы, кабачков и пр.)? Даже одна маленькая баночка- большая польза для тех, кому нужна помощь. Если у Вас есть другие предложения, пожалуйста, не стесняйтесь писать в теме или мне в личку. Обновление от 23.06.14 Для подготовки к благотворительной ярмарке очень нужна помощь в приобретении заготовок для декупажа в икее. Мастерицы готовы заняться преображением вещей, но просят заготовки. Мы будем очень благодарны, если вы сможете передать любой из предметов. При стоимости лейки например 220 рублей, жертвуют за неё 1500-2000 рублей. Это будет очень весомой помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я решилась впервые в жизни приготовить варенье. Первый опыт считаю удачным- закрыла первую баночку янтарной сладости для базара. Уже начался сезон клубники. Дорогие хозяюшки, поделитесь, пожалуйста, маааааленькой баночкой вашего фирменного вареньеца или джема. Пусть базар будет не только душевным, но и очень вкусным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Сушу землянику садовую. Аромат на всю квартиру. Не удержалась и часть съела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вареньем, скорее всего, поделюсь. Правда, какое буду в этом году делать - для меня самой пока загадка. Пока сделала клубничный джем, осталось узнать, застынет или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Вареньем, скорее всего, поделюсь. Правда, какое буду в этом году делать - для меня самой пока загадка. Пока сделала клубничный джем, осталось узнать, застынет или нет. Вот спасибо. Может ещё кто подтянется из опытных хозяюшек и мне можно будет не варить. Я бы лучше купила у вас Кто может выбирать час на рынке ягодки, принести домой ящик, перебрать, перемыть и пересортировать, а потом запороть варенье? Я! Хорошо догадалась половину в сушилку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я не продаю только отдаю или дарю! Тем более ягоды все свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я не продаю только отдаю или дарю! Тем более ягоды все свои. Ну я имею в виду, что если кто-то передал бы для благотворительной ярмарки, а я прикупила. Надеюсь, что передадут из смородинки. Моя земляничка на даче гниёт, а я на рынке покупаю. Никак не вырвусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я обычно делаю смородину, сливу, яблоко (этого добра обычно много), клубнику-землянику-малину при наличии (обычно этого мало бывает). Остальное - если руки дойдут купить. Сейчас еще рано говорить, что будет - первый урожай только начали собирать. А к августу-сентябрю будет понятно на что, и на сколько можно рассчитывать. Постараюсь еще чернику набрать, через недельку на разведку схожу. Но она вообще не предсказуема. Вера, и вам тоже не продам но поделиться могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я обычно делаю смородину, сливу, яблоко (этого добра обычно много), клубнику-землянику-малину при наличии (обычно этого мало бывает). Остальное - если руки дойдут купить. Сейчас еще рано говорить, что будет - первый урожай только начали собирать. А к августу-сентябрю будет понятно на что, и на сколько можно рассчитывать. Постараюсь еще чернику набрать, через недельку на разведку схожу. Но она вообще не предсказуема. Вера, и вам тоже не продам но поделиться могу черника уже пошла. В субботу в районе зари была обнаружена и поедена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 о! спасибо. Значит пойду на сборы. Что-то в этом году совсем все рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.