Jump to content

Разбили лобовое у машины во дворе 40-го дома

Rikol

Recommended Posts

Добрый день.

Уважаемые соседи, случилось досадная неприятность, выхожу сегодня из дома а у моей машины какая то тварь лобовое разбила. Может у кого-то ведется видеозапись, куда попадает детская площадка во дворе 40-го дома, просьба помочь. Очень хочется пообщаться с этим любителем покидаться в чужие машины. Случится это могло с 16-00 12/06/2014 по 16-00 13/06/2014.

Машина стояла за детской площадкой напротив входа на лестницу в четвертый подъезд, в принципе пока там и стоит.

Уважаемые соседи, большая просьба, если кто-то что-то видел и может дать какую-либо информацию по этому вопросу пжл, позвоните 8-963-752-96-69 или скиньте на мыло.

post-8401-0-12096400-1402669400.jpg

post-8401-0-66531000-1402669409.jpg

День России какая то с**ка отметила. Помогите найти сучё**ыша. Ув. соседи буду очень благодарен. Ну очень очень))) 

предполагаю, что стреляли из пневмы. если предположение верно, то за пакетик барбарисок, выясняйте, кто хвалился среди сверсников, что у него пневматическая винтовка.

У нас тоже самое. Разбили лобовое стекло  в ночь с 12.06 на 13.06. Утром 13.06 в 10 вышли и увидели. Живем на Граничной 11. Я так думаю кто-то возвращался домой и так развлекался...Мы писать заявление не стали, некогда было, вчера сразу поменяли по-быстрому, т.к. сегодня надо было ехать по делам.(у ребенка род.день в лагере). А если бы никуда не надо было, то тоже бы написали, только вряд ли бы они кого-то нашли. У нас машина стояла с торца Граничной 11/1 на углу. Как раз на пути в ваши дома. Разбили со стороны водителя.(Эта сторона была на углу). Наверное кто-то шел мимо в вашу сторону. Может и еще кого стукнул. Вообщем уроды! Фото не сделали, трещины были чуть побольше чем у вас.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...