Rikol Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Добрый день. Уважаемые соседи, случилось досадная неприятность, выхожу сегодня из дома а у моей машины какая то тварь лобовое разбила. Может у кого-то ведется видеозапись, куда попадает детская площадка во дворе 40-го дома, просьба помочь. Очень хочется пообщаться с этим любителем покидаться в чужие машины. Случится это могло с 16-00 12/06/2014 по 16-00 13/06/2014. Машина стояла за детской площадкой напротив входа на лестницу в четвертый подъезд, в принципе пока там и стоит. Уважаемые соседи, большая просьба, если кто-то что-то видел и может дать какую-либо информацию по этому вопросу пжл, позвоните 8-963-752-96-69 или скиньте на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 День России какая то с**ка отметила. Помогите найти сучё**ыша. Ув. соседи буду очень благодарен. Ну очень очень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 может дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 13 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Предположений может быть много, очень хочется узнать правду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 К сожалению, Вы не первый пострадавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cityman37 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 предполагаю, что стреляли из пневмы. если предположение верно, то за пакетик барбарисок, выясняйте, кто хвалился среди сверсников, что у него пневматическая винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 фото пробоин, можно крупным планом? желательно макро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZ-kz Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 У нас тоже самое. Разбили лобовое стекло в ночь с 12.06 на 13.06. Утром 13.06 в 10 вышли и увидели. Живем на Граничной 11. Я так думаю кто-то возвращался домой и так развлекался...Мы писать заявление не стали, некогда было, вчера сразу поменяли по-быстрому, т.к. сегодня надо было ехать по делам.(у ребенка род.день в лагере). А если бы никуда не надо было, то тоже бы написали, только вряд ли бы они кого-то нашли. У нас машина стояла с торца Граничной 11/1 на углу. Как раз на пути в ваши дома. Разбили со стороны водителя.(Эта сторона была на углу). Наверное кто-то шел мимо в вашу сторону. Может и еще кого стукнул. Вообщем уроды! Фото не сделали, трещины были чуть побольше чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikol Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 , Не-а, стекло уже поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.