Ириша Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Сынок в лагере увлекся кружком выжигания, очень нравится. Просит купить домой аппарат. (не знаю правда на долго ли увлечение.. ) может у кого валяется без дела, куплю за умеренную плату или отблагодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Ириша, выжигательный аппарат видела в Меге (Белая дача) в Ашане, в отделе канцелярия, стоил он что-то в пределах 350-450руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Ириша, выжигательный аппарат видела в Меге (Белая дача) в Ашане, в отделе канцелярия, стоил он что-то в пределах 350-450руб. а давно видели? я пока что вижу более -менее около 1100-1500 р и дороже.. в инете мелькают дешевле, но выглядят как то странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У нас лежит без дела. Попользовали пару раз. Вот такой: http://stameskino.ru/shop/UID_5534.html. Отдам за сколько не жалко. Все целенькое даже картинки и копирка сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 У нас лежит без дела. Попользовали пару раз. Вот такой: http://stameskino.ru/shop/UID_5534.html. Отдам за сколько не жалко. Все целенькое даже картинки и копирка сохранились. готова завтра забрать, только скажите (в лс) "внятнее" цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 а давно видели? я пока что вижу более -менее около 1100-1500 р и дороже.. в инете мелькают дешевле, но выглядят как то странно... ну насчет странности во внешнем виде ничего не могу сказать... сравнить не с чем ) у меня был именно такой в детстве и он до сих пор сохранился, периодически пользуемся... это обычная квадратная коробочка и штучка на проводе которая выжигает ... так вот там был именно такой... видела месяца 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.