Ириша Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 Сынок в лагере увлекся кружком выжигания, очень нравится. Просит купить домой аппарат. (не знаю правда на долго ли увлечение.. ) может у кого валяется без дела, куплю за умеренную плату или отблагодарю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 @Ириша, выжигательный аппарат видела в Меге (Белая дача) в Ашане, в отделе канцелярия, стоил он что-то в пределах 350-450руб. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 @Ириша, выжигательный аппарат видела в Меге (Белая дача) в Ашане, в отделе канцелярия, стоил он что-то в пределах 350-450руб. а давно видели? я пока что вижу более -менее около 1100-1500 р и дороже.. в инете мелькают дешевле, но выглядят как то странно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
kat Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 У нас лежит без дела. Попользовали пару раз. Вот такой: http://stameskino.ru/shop/UID_5534.html. Отдам за сколько не жалко. Все целенькое даже картинки и копирка сохранились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириша Posted June 9, 2014 Author Share Posted June 9, 2014 У нас лежит без дела. Попользовали пару раз. Вот такой: http://stameskino.ru/shop/UID_5534.html. Отдам за сколько не жалко. Все целенькое даже картинки и копирка сохранились. готова завтра забрать, только скажите (в лс) "внятнее" цену Link to comment Share on other sites More sharing options...
Картинка Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 а давно видели? я пока что вижу более -менее около 1100-1500 р и дороже.. в инете мелькают дешевле, но выглядят как то странно... ну насчет странности во внешнем виде ничего не могу сказать... сравнить не с чем ) у меня был именно такой в детстве и он до сих пор сохранился, периодически пользуемся... это обычная квадратная коробочка и штучка на проводе которая выжигает ... так вот там был именно такой... видела месяца 2-3 назад Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.