Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Лиль, сегодня в Метро видела сушку Tarrington house за 999 руб Ну все,Люба))))банки я все укатала,морозилки забила,теперь победу за сушкой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Ну все,Люба))))банки я все укатала,морозилки забила,теперь победу за сушкой)))) ой, Лиль, смотрела сейчас отзывы о технике этой марки, о сушках не оч хорошие отзывы. Если решишься, в Эльдорадо я видела сушки за 1200-1300, не намного дороже, но можно взять проверенную марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ой, Лиль, смотрела сейчас отзывы о технике этой марки, о сушках не оч хорошие отзывы. Если решишься, в Эльдорадо я видела сушки за 1200-1300, не намного дороже, но можно взять проверенную марку.А какие посоветуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Тоже сегодня на сушку в м-видео смотрела) но осенен они здоровые((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 А какие посоветуешь? У свекрови суховей, ему уже лет 10 наверное, а может и больше. У меня Эленберг, ему 3 года, сушу я много, все работает без нареканий ( ттт) Брать лучше ту, у которой уровней побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 У меня сушилка супра- ужасная, сушит долго оочень, а у родителей ветерок уже лет 10 наверное, гораздо лучше и быстрее сушит, хочу себе тоже такую покупать. http://suprashop.ru/catalog/128/845.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMDIyMTgxNjs1Mjg5MDk3MzY7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=5778315091574251983 вот такая у меня, совершенно бестолковая штука (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Из дешевых я бы взяла Суховей или Ветерок. С Эленбергом повезло, тоже не очень хвалят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Девочки, дайте кто-нибудь сушилку в аренду на чуть-чуть. Пожалуйста! Мужу коллега по работе яблоки привез, много, хочу ребенку насушить яблок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну вот япо той же причине задумалась о сушке.яблоками все угощают,осталось только сушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Эх, Лиль, год на год не приходится. В этом году урожай яблок огромный, но не факт, что так будет и дальше... Все-таки, сушилка (а еще соковарка, тоже ее хочу))) оправдана, когда яблони свои) и малина, и морковь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.