NeoNa Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Из любой дырявой думаю можно, чтоб воздух проходит Ну вот сатин например? бязь? что там ещё бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Лен. Льняные мешочки для хранения лучше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот я все вспоминала сегодня))) прям заклинало что за ткань) точно из льна лучше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Еще наверное холщевина должна быть хороша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Купила метр льна аж по 370 рублей. Ага, купила. Вопрос теперь кто бы сшил))) Завтра свекрови поклонюсь, если откажет, то на ручках буду строчить. Сегодня поняла, что очень люблю сушить морковь. Раз и готово! Фото морковки и черной рябины. Еще наверное холщевина должна быть хороша)) Я думала это одно и тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Мешочки сшиты, нужно было побольше размером) Яблочки настолько вкусные получаются, что хочется насушить побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Полюбовалась на сушеную морковь и подумала, что можно, наверное, сделать сразу сухую смесь - морковь, перец, помидор, сельдерей, корень петрушки +зелень. И такая красота будет для супа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я уже в апогее хотения сушки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Полюбовалась на сушеную морковь и подумала, что можно, наверное, сделать сразу сухую смесь - морковь, перец, помидор, сельдерей, корень петрушки +зелень. И такая красота будет для супа! Можно, конечно, по вкусу и предпочтениям. Сушеная морковь должна сказать разительно отличается от покупных вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 я уже в апогее хотения сушки))) Лиль, сегодня в Метро видела сушку Tarrington house за 999 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.