NeoNa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 О, про киви не знала, а как вы его сушите? Просто дольками? И что за пастила? Да, киви режу дольками. Но мужу по вкусу больше яблочки понравились)) А вот тут про пастилу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=83331.0 Мама моя хранит их в холщовых мешочкая, я храню в икеевских герметичных банках. А Фотки баночек не покажете? А то тоже думаю в чем хранить добро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Надо попробовать обязательно! Люб, а как малину сушить? Ты ее моешь? Она такая ведь водянистая Оль, я все мою ( у меня пунктик) ) потом аккуратно обсушиваю полотенцем, потом на ночь загружаю в сушку, за ночь и часть утра высушивается. Днем, когда жарко- сушка просто пытка, потому стараюсь ночью ее загружать. Но, если нет сушки, все можно сушить в духовке при самой низкой температуре, лучше градусах при 30-35, но у меня градация начинается с 50. Да, киви режу дольками. Но мужу по вкусу больше яблочки понравились)) А вот тут про пастилу http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=83331.0 А Фотки баночек не покажете? А то тоже думаю в чем хранить добро) Банки вот такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50213546/ Они разного размера, яблоки храню в больших, ягоды- в маленьких, оч удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Liya, в таких банках нормально хранится? У меня есть такие. Но мне кажется, что в мешочках удобнее. Осталось найти мастерицу, которая поможет сшить Только сейчас рассмотрела прокладку. Я таких не видела. Они тоже в икее продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Liya, в таких банках нормально хранится? У меня есть такие. Но мне кажется, что в мешочках удобнее. Осталось найти мастерицу, которая поможет сшить Только сейчас рассмотрела прокладку. Я таких не видела. Они тоже в икее продаются? Отлично хранится. А вы про какую прокладку, вы имеете в виду резинку между крышкой и банкой? Она изначально с ней продается, не видела ни разу без. PS : смотрите какой еще рецепт пастилы у меня есть http://www.good-cook.ru/kons/kons_096.shtml Надеюсь получится приготовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 я уже давно все сушу и машину и смородину (особенно черную) землянику, сливу, яблоки, груши ну и траву разную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Liya, да, про неё. Как же я тогда умудрилась купить банки без неё? Интересный рецепт. Только у меня муж не любит яблочную пастилу. я уже давно все сушу и машину и смородину (особенно черную) землянику, сливу, яблоки, груши ну и траву разную делитесь способом сушки, пожалуйста. Плоды с кожицей (смородина, слива) ведь долго сушатся? Или надкалываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 смородину просто целую и не очень долго, а вот сливу лучше на половинки и без косточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 @Liya, да, про неё. Как же я тогда умудрилась купить банки без неё? Интересный рецепт. Только у меня муж не любит яблочную пастилу. делитесь способом сушки, пожалуйста. Плоды с кожицей (смородина, слива) ведь долго сушатся? Или надкалываете? Я сливу режу дольками, как яблоки. смородину просто целую и не очень долго, а вот сливу лучше на половинки и без косточки. А вы в духовке сушите или в сушилке? Половинками слива в сушилке, наверное, долго сушится, не менее суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Я планирую к своей сушилке купить ещё 5 лотков, чтобы за раз побольше сушилось. Надеюсь, ещё нет большого ажиотажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olja Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 в сушилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.