Jump to content

нужен совет

Recommended Posts

Я понимаю, что уже надоела Вам своими проблемами, но хочу еще раз обратиться к Вам. Многие знают о происходящем в нашей семье. Долгое время я пыталась наладить ситуацию, искала подход к детям, матери, пыталась говорить, мириться, но все напрасно. Я хочу уехать с детьми обратно в Белоруссию. Единственная проблема какое то время там продержаться, чтобы найти работу. Может у кого есть знакомые, которые помогли бы с нормальной работой?

Здравствуйте ...ну во первых чтобы вам помогли советом нужно как то более развернуто написать,что вы умеете делать,может быть профиль,образование...нормальная работа-понятие очень расплывчатое и у всех разное.Начните с этого,в какой сфере себя видите....ну как то так.Многие ваших проблем не знают,трудно советовать.

Я по специальности юрист работала в сфере жкх, но могу работать и в другой сфере. Проблемы семейные. Не хочется заново поднимать вопрос который мусолился здесь месяца 4

Так я и спрашиваю, может у кого там знакомые есть, которые могут с работой помочь, там если место освобождается сразу своим отдается. С работой туго

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...